Poulet fermier au potiron couscous et crème d'amande
Ingrédients
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1 dl de Fond de Poulet concentré liquide CHEF®
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1 dl de Fond de volaille naturel CHEF®
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4 Filets de poulet fermier
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200 g de potiron (épluché et coupé en tranches de 0,5 cm d'épaisseur)
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200 g de couscous
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Sel
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2 échalotes (émincées)
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2 gousses d'ail (finement hachées)
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Beurre clarifié
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2 dl de vin blanc
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1 dl de Madère
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1 dl de Crème fraîche
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100 g d'amandes grillées
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Huile d'amande
Préparation
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1Assaisonnez, tamisez et ajoutez l'huile d'amande.
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2Faites cuire les filets sous vide pendant 90 minutes à 61 °C
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3Faites-les dorer à la minute, puis coupez-les de biais.
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4Faites cuire le potiron et découpez des cercles.
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5Faites cuire le couscous dans du bouillon de poule réalisé avec le Fond de Poulet concentré liquide CHEF®, de l'eau et un peu de sel.
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6Faites revenir l'échalote et l'ail dans un peu de beurre clarifié.
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7Mouillez avec du vin blanc et du Madère.
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8Faites réduire de moitié et ajoutez le Fond de Volaille Natural CHEF.
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9Ajoutez la crème fraîche et les amandes grillées.
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10Faites à nouveau réduire de moitié.
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11Passez au blender.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g
Composants