Poulet fermier au potiron couscous et crème d'amande

  • Temps de préparation
    11 min
  • Nombre de services
    4
Ingrédients
  • 1 dl de Fond de Poulet concentré liquide CHEF®
  • 1 dl de Fond de volaille naturel CHEF®
  • 4 Filets de poulet fermier
  • 200 g de potiron (épluché et coupé en tranches de 0,5 cm d'épaisseur)
  • 200 g de couscous
  • Sel
  • 2 échalotes (émincées)
  • 2 gousses d'ail (finement hachées)
  • Beurre clarifié
  • 2 dl de vin blanc
  • 1 dl de Madère
  • 1 dl de Crème fraîche
  • 100 g d'amandes grillées
  • Huile d'amande
Préparation
  • 1
    Assaisonnez, tamisez et ajoutez l'huile d'amande.
  • 2
    Faites cuire les filets sous vide pendant 90 minutes à 61 °C
  • 3
    Faites-les dorer à la minute, puis coupez-les de biais.
  • 4
    Faites cuire le potiron et découpez des cercles.
  • 5
    Faites cuire le couscous dans du bouillon de poule réalisé avec le Fond de Poulet concentré liquide CHEF®, de l'eau et un peu de sel.
  • 6
    Faites revenir l'échalote et l'ail dans un peu de beurre clarifié.
  • 7
    Mouillez avec du vin blanc et du Madère.
  • 8
    Faites réduire de moitié et ajoutez le Fond de Volaille Natural CHEF.
  • 9
    Ajoutez la crème fraîche et les amandes grillées.
  • 10
    Faites à nouveau réduire de moitié.
  • 11
    Passez au blender.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g
Composants