Carrés de cochon de lait sauce aux champignons, asperges vertes et Bomba riz
Ingrédients
-
2 L de Bouillon de poule naturel CHEF®
-
40 g de Fonds concentré de volaille MAGGI®
-
1 L de Bouillon de légumes MAGGI®
-
1 L de Sauce liquide classique Champignons CHEF®
-
50 petites asperges vertes
-
500 g de riz Bomba
-
700 g de Citrouille en cubes
-
100 g de beurre
-
1 tasse de crème non sucré
-
2 kg de carrés de Cochon de lait
-
150 g de Tomates séchées
Préparation
-
1Nettoyez les carrés de cochon lait et faites-les sauter.
-
2Placez-les dans un four préchauffé à 150°C.
-
3Laissez-les cuire qu’à l’obtention d’une température à cœur de 65°C.
-
4Diminuez la température du four à 70°C.
-
5Faites cuire la citrouille.
-
6Placez-la dans le mixer pour en faire de la purée et assaisonnez avec du beurre, de la crème et le Fonds concentré de volaille MAGGI®
-
7Faites cuire le riz dans le Bouillon de poule naturel CHEF®
-
8Coupez en deux les tomates séchées
-
9Ajoutez les tomates séchées au riz
-
10Cuisez les asperges al dente dans le Bouillon de légumes MAGGI®
-
11Rajoutez du beurre, du sel et du poivre
-
12Faites revenir les champignons de hêtre
-
13Chauffez la Sauce liquide classique Champignons CHEF® et serviez.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g
Composants