Carrés de cochon de lait sauce aux champignons, asperges vertes et Bomba riz

  • Temps de préparation
    13 min
  • Nombre de services
    10
Ingrédients
  • 2 L de Bouillon de poule naturel CHEF®
  • 40 g de Fonds concentré de volaille MAGGI®
  • 1 L de Bouillon de légumes MAGGI®
  • 1 L de Sauce liquide classique Champignons CHEF®
  • 50 petites asperges vertes
  • 500 g de riz Bomba
  • 700 g de Citrouille en cubes
  • 100 g de beurre
  • 1 tasse de crème non sucré
  • 2 kg de carrés de Cochon de lait
  • 150 g de Tomates séchées
Préparation
  • 1
    Nettoyez les carrés de cochon lait et faites-les sauter.
  • 2
    Placez-les dans un four préchauffé à 150°C.
  • 3
    Laissez-les cuire qu’à l’obtention d’une température à cœur de 65°C.
  • 4
    Diminuez la température du four à 70°C.
  • 5
    Faites cuire la citrouille.
  • 6
    Placez-la dans le mixer pour en faire de la purée et assaisonnez avec du beurre, de la crème et le Fonds concentré de volaille MAGGI®
  • 7
    Faites cuire le riz dans le Bouillon de poule naturel CHEF®
  • 8
    Coupez en deux les tomates séchées
  • 9
    Ajoutez les tomates séchées au riz
  • 10
    Cuisez les asperges al dente dans le Bouillon de légumes MAGGI®
  • 11
    Rajoutez du beurre, du sel et du poivre
  • 12
    Faites revenir les champignons de hêtre
  • 13
    Chauffez la Sauce liquide classique Champignons CHEF® et serviez.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g
Composants