Coquilles Saint-Jacques, crème de panais, chicons et sauce au vin rouge
Ingrédients
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20 g de Fond concentré liquide à la volaille MAGGI®
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200 ml de Sauce Demi-glace CHEF® (12 g / 200 ml d'eau)
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10 g de Fumet de poisson Premium CHEF®
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20 Coquilles St. Jacques
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400 g de panais
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150 ml de Crème
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150 ml d’Eau
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10 Citrons verts
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20 g de beurre
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5 chicons
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1/2 échalote
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50 ml de vin rouge
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1 Feuille de laurier
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1 brin de thym citronné
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Ciboulette et persil pour la finition
Préparation
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1Nettoyez et faites dorer les coquilles St-Jacques.
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2Coupez les panais et faites-les cuire dans la crème, l'eau et le Fond concentré liquide à la volaille MAGGI®.
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3Égouttez et mélangez jusqu’à l’obtention d’une crème lisse, assaisonnez si nécessaire et ajoutez quelques gouttes de jus de citron vert et du beurre.
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4Nettoyez les chicons et faites-les dorer dans le beurre, assaisonnez-les avec le sel et le poivre et faites-les cuire encore dans le four.
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5Faites revenir l'échalote ciselée dans du beurre avec la feuille de laurier et le thym citronné.
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6Déglacez avec le vin rouge, laissez réduire et ajoutez la Sauce Demi-glace CHEF® et le Fumet de poisson Premium CHEF®.
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7Portez le tout à ébullition, égouttez la sauce et ajoutez une petite noix de beurre.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g
Composants