Paella de céleri
Coquille Saint-Jacques / Chorizo / Calamars / Moules
Ingrédients
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4 dl de fumet de crustacés naturel CHEF®
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400 g de céleri-rave
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Épices à paëlla
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10 Coquilles Saint-Jacques
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250 g de calamars
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200 g de chorizo
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150 g de persil frisé
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150 g de pain blanc
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15 g d'ail
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400 g de moules
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Beurre
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Citron
Préparation
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1Coupez le céleri-rave en brunoise et faites-le revenir dans de l'huile d'olive.
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2Ajoutez les épices à paëlla et laissez cuire.
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3Nettoyez les coquilles Saint-Jacques et coupez-les en tranches.
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4Coupez également les poulpes en tranches.
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5Faites revenir le chorizo.
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6Réalisez une persillade avec le persil, un peu de pain blanc et l'ail.
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7Nettoyez les moules et faites-les brièvement cuire.
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8Rassemblez les ingrédients dans l'ordre dans une tasse : céleri, coquilles Saint-Jacques et coquillages
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9Parsemez le plat avec la persillade.
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10Assaisonnez le Fumet de Crustacés CHEF® réchauffé avec un peu de citron et de beurre.
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11Versez le fumet sur le pat.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g
Composants