Tortellini farcis aux épinards et à la ricotta, sauce au poivre CHEF
Ingrédients
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1 L de Sauce au poivre CHEF®
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30 gros tortellini farcis
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Huile d'olive
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1 kg d'épinards sauvages
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200 g d'échalotes
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2 gousses d'ail
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10 g de Ras el-hanout
Préparation
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1Faites cuire les tortellini dans un grand volume d'eau salée.
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2Faites revenir l'échalote et l'ail émincé dans un peu d'huile.
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3Au dernier moment, ajoutez le Ras el Hanout.
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4Ajoutez-y les épinards lavés.
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5Faites cuire le tout très brièvement, tout en remuant.
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6Faites chauffer la Sauce au poivre CHEF®. Servez les pâtes, les épinards et la sauce au poivre.
Conseil :
Remplacez les tortellini par des bucatini ou des casarecce.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g
Composants