Tournedos de saumon grillé, purée aux épinards, lard fumé, ail fumé et sauce moutarde-crème
Ingrédients
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335 g de Purée à la minute MAGGI®
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200 g de Sauce moutarde-crème CHEF®
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20 g de Glace de poisson CHEF®
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1.5 kg de filet de saumon
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1 kg d’épinards
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20 tranches de lard fumé
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3 Gousses d’ail fumé
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100 ml de crème fraîche
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1.6 L d’eau
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100 g de beurre
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Huile d'olive
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Noix de muscade
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Poivre et sel
Préparation
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1Couper les filets de saumon en portions et les enrouler d’une tranche de lard fumé. Les enduire d’huile d’olives. Les griller et les cuire à point dans un four chauffé à 180°C. Equeuter les épinards et les cuire dans du beurre noisette, épicer avec de la noix de muscade et l’ail fumé.
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2Porter à ébullition 1 litre d’eau et insérer la Purée à la minute MAGGI®. Ajouter les épinards et assaisonner de poivre et de sel.
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3Porter à ébullition 1 litre d’eau, ajouter la Sauce moutarde-crème CHEF® en remuant. Laisser cuire 3 minutes. Rectifier le goût avec de la crème fraîche et de la Glace de poisson CHEF®.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g
Composants