Saltimbocca d’Elbot blanc accompagnée de jambon Ganda et de Passendale
Ingrédients
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85 g de CHEF® Sauce Hollandaise
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10 Filets d’Elbot blanc de 120 g
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10 tranches de Jambon Ganda
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Epinards frais
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10 tranches de Passendale
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2 bottes d’Asperges vertes
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2 bottes d’Asperges blanches
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Huile d’olive
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Aneth
Préparation
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1Couper l’Elbot en deux et farcir de jambon Ganda, d’épinards et de Passendale.
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2Eplucher les asperges et couper en julienne. Suer les asperges dans l’huile d’olive, ajouter la Sauce Hollandaise.
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3Entre-temps colorer les filets d’Elbot et les mettre au four jusqu’à bonne cuisson.
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4Couper les filets d’Elbot en diagonale et présenter sur la julienne d’asperges.
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5Décorer d’aneth.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g
Composants