Saltimbocca d’Elbot blanc accompagnée de jambon Ganda et de Passendale

  • Nombre de services
    10
Ingrédients
  • 85 g de CHEF® Sauce Hollandaise
  • 10 Filets d’Elbot blanc de 120 g
  • 10 tranches de Jambon Ganda
  • Epinards frais
  • 10 tranches de Passendale
  • 2 bottes d’Asperges vertes
  • 2 bottes d’Asperges blanches
  • Huile d’olive
  • Aneth
Préparation
  • 1
    Couper l’Elbot en deux et farcir de jambon Ganda, d’épinards et de Passendale.
  • 2
    Eplucher les asperges et couper en julienne. Suer les asperges dans l’huile d’olive, ajouter la Sauce Hollandaise.
  • 3
    Entre-temps colorer les filets d’Elbot et les mettre au four jusqu’à bonne cuisson.
  • 4
    Couper les filets d’Elbot en diagonale et présenter sur la julienne d’asperges.
  • 5
    Décorer d’aneth.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g
Composants