Curry d'agneau

  • Temps de préparation
    6 min
  • Nombre de services
    10
Ingrédients
  • 6 dl de SAUCE AU CURRY ROUGE MAGGI®
  • 2 dl de COULIS DE TOMATES BUTONI®
  • 2 kg de jarret d'agneau
  • Huile
  • 5 gousses d'ail
  • 400 g d'oignons (émincés)
  • 150 g de poivron jaune (coupé en dés)
  • 100 g d'échalotes (émincées)
  • 2 dl de yaourt
  • 1 bâton de cannelle
  • Coriandre (grossièrement hachée)
Préparation
  • 1
    Faites revenir le jarret d'agneau.
  • 2
    Ajoutez les oignons, le poivron, l'ail et le bâton de cannelle, faites dorer le tout.
  • 3
    Mouillez avec le tout avec le yaourt et la SAUCE AU CURRY ROUGE MAGGI®.
  • 4
    Portez une ébullition.
  • 5
    Laissez mijoter à couvert pendant 1,5 à 2 heures.
  • 6
    Ajoutez le COULIS DE TOMATES BUTONI® et laissez encore mijoter pendant 20 minutes.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g
Composants