Curry d'agneau
Ingrédients
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6 dl de SAUCE AU CURRY ROUGE MAGGI®
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2 dl de COULIS DE TOMATES BUTONI®
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2 kg de jarret d'agneau
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Huile
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5 gousses d'ail
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400 g d'oignons (émincés)
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150 g de poivron jaune (coupé en dés)
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100 g d'échalotes (émincées)
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2 dl de yaourt
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1 bâton de cannelle
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Coriandre (grossièrement hachée)
Préparation
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1Faites revenir le jarret d'agneau.
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2Ajoutez les oignons, le poivron, l'ail et le bâton de cannelle, faites dorer le tout.
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3Mouillez avec le tout avec le yaourt et la SAUCE AU CURRY ROUGE MAGGI®.
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4Portez une ébullition.
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5Laissez mijoter à couvert pendant 1,5 à 2 heures.
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6Ajoutez le COULIS DE TOMATES BUTONI® et laissez encore mijoter pendant 20 minutes.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g
Composants