Suprême de filet de poulet fermier et linguini, épinards sauvages et sauce aux champignons CHEF®

  • Temps de préparation
    7 min
  • Nombre de services
    10

CHEF Sauce crèmeuse aux champignons / suprême de filet de poulet fermier / linguini / shii take

Ingrédients
  • 1 L de Sauce liquide Champignons CHEF®
  • 1 L de Bouillon Légumes MAGGI®
  • 350 g de linguini
  • 1 kg de carottes en botte
  • 10 filets de poulet fermier
  • 400 g de champignons en mélange
  • 350 g d'épinards sauvages
  • 50 g d'échalote
  • 100 g de beurre froid
  • 2 bacs de Sakura Cress
Préparation
  • 1
    Faites cuire les pâtes dans le Bouillon de Légumes MAGGI®.
  • 2
    Nettoyez les carottes, faites-les cuire dans le bouillon de légumes, puis glacez-les avec du beurre.
  • 3
    Faites cuire les filets de poulet fermier dans un four préchauffé à 170 °C jusqu'à ce que le cœur atteigne 65 °C.
  • 4
    Après préparation, laissez-les reposer pour que la température atteigne maximum 70 °C.
  • 5
    Faites sauter les champignons et ajoutez-les à la Sauce liquide Champignons CHEF®.
  • 6
    Faites cuire les épinards sauvages et l'échalote émincée à feu vif, tout en remuant.
  • 7
    Garnissez le plat de Sakura Cress.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g
Composants