Suprême de filet de poulet fermier et linguini, épinards sauvages et sauce aux champignons CHEF®
CHEF Sauce crèmeuse aux champignons / suprême de filet de poulet fermier / linguini / shii take
Ingrédients
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1 L de Sauce liquide Champignons CHEF®
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1 L de Bouillon Légumes MAGGI®
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350 g de linguini
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1 kg de carottes en botte
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10 filets de poulet fermier
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400 g de champignons en mélange
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350 g d'épinards sauvages
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50 g d'échalote
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100 g de beurre froid
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2 bacs de Sakura Cress
Préparation
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1Faites cuire les pâtes dans le Bouillon de Légumes MAGGI®.
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2Nettoyez les carottes, faites-les cuire dans le bouillon de légumes, puis glacez-les avec du beurre.
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3Faites cuire les filets de poulet fermier dans un four préchauffé à 170 °C jusqu'à ce que le cœur atteigne 65 °C.
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4Après préparation, laissez-les reposer pour que la température atteigne maximum 70 °C.
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5Faites sauter les champignons et ajoutez-les à la Sauce liquide Champignons CHEF®.
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6Faites cuire les épinards sauvages et l'échalote émincée à feu vif, tout en remuant.
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7Garnissez le plat de Sakura Cress.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g
Composants