Tortellini farcis aux épinards et à la ricotta, sauce au poivre CHEF

  • Temps de préparation
    6 min
  • Nombre de services
    10
Ingrédients
  • 1 L de Sauce au poivre CHEF®
  • 30 gros tortellini farcis
  • Huile d'olive
  • 1 kg d'épinards sauvages
  • 200 g d'échalotes
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de Ras el-hanout
Préparation
  • 1
    Faites cuire les tortellini dans un grand volume d'eau salée.
  • 2
    Faites revenir l'échalote et l'ail émincé dans un peu d'huile.
  • 3
    Au dernier moment, ajoutez le Ras el Hanout.
  • 4
    Ajoutez-y les épinards lavés.
  • 5
    Faites cuire le tout très brièvement, tout en remuant.
  • 6
    Faites chauffer la Sauce au poivre CHEF®. Servez les pâtes, les épinards et la sauce au poivre.
Conseil :

Remplacez les tortellini par des bucatini ou des casarecce.

Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g
Composants