SENSATIONAL BURGER™ GARDEN GOURMET® AVEC DES CHAMPIGNONS

  • Temps de préparation
    20 min
  • Difficulté Moyenne
  • Nombre de services
    10

Le SENSATIONAL BURGER™ GARDEN GOURMET® propose une véritable expérience du burger sans compromis sur le got, la texture et la jutosite. Il est préparé à partir d'ingrédients issus de plantes que vous connaissez : soya (non OGM), blé, concentré de betterave, hooray de coco... L'apport en protéines provient du soya et du blé, l'huile de noix le coco donne l'apparence du gras marbré et la riche couleur rouge provient des concentrés de légumes et fruits. Il peut être cuit à la poêle, à la plancha, au four et à la friteuse.

Ingrédients
  • 10 BURGER SENSATIONNEL™ GARDEN GOURMET®
  • 10 Buns Brioche végans
  • 200 g de jeune épinards
  • 500 g de pommes de terre
  • 200 g d'oignons rouges
  • 100 g de tranches de cornichon
  • 300 g de pleurotes
  • 400 g de fromage végan
  • 200 g de Sauce Burger Végétalienne
  • 40 g d'estragon coupé
  • 50 g de margarine
Préparation
  • 1
    Mélangez la Vegan Sauce et l'estragon hashé pour preparer la sauce burger.
  • 2
    Coupez les oignons rouges et tranches.
  • 3
    Faites frire les pleurotes hachées très brièvement dans l'huile d'olive et assaisonnez-les à votre goût.
  • 4
    Epluchez les pommes de terre et faites une fine julienne. Puis façonnez-les en une pomme de terre rissolée et faites-les revenir dans la margarine. Ajoutez du sel et du poivre selon votre goût.
  • 5
    Faites griller le SENSATIONAL BURGER™ GARDEN GOURMET® et faites rôtir les brioches vegans et meme temps.
  • 6
    Nous recommandons la séquence suivante pour préparer le burger : pain, Vegan Sauce, oignon, jeunes épinards, SENSATIONAL BURGER™ GARDEN GOURMET®. Ajoutez ensuite le fromage fondu, les pommes de terre rissolées, le concombre, les pleurotes cuites et un peu plus les jeunes épinards avant de recouvrir le burger avec le dessus du pain brioché. Servir chaud.
CHEF'S TIP

- Vous pouvez saisir le SENSATIONAL BURGER™ GARDEN GOURMET® sur le gril, dans la poêle ou sur la plancha.
- Les pleurotes peuvent également être échangées contre du Champignon de Paris, selon votre goût.
- Vous pouvez également proposer le burger végan en ligne sur les différentes plateformes de livraison à domicile et offrir la possibilité de choisir entre différents buns, garnitures et sauces.

Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal | 0.0 %
Protéine
7.4 g | 8.0 %
Les glucides
50.5 g | 59.0 %
Sucres
0.0 g
Fibre
5.1 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
12.6 g | 33.0 %
Graisses saturées
0.0 g
Composants
Greencurry

AIMERIEZ-VOUS RECEVOIR NOTRE DERNIÈRE RECETTE