WOK GRÉSILLÉ
Les Émincés Veggie sont riches en protéines et source de fibres et offrent une saveur délicieuse et une texture succulente. Ces émincés peuvent être ajoutés dans de nombreuses recettes telles que les salades, les sandwichs et les wraps ou servis en sauce, avec des féculents ou des poêlées de légumes.
Ingrédients
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1 kg Émincés Veggie GARDEN GOURMET®
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2 Pak-Choi
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3 poivrons
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400 g de germes de soja
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30 g de piments rouges
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400 g de pois mange-tout
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30 g de sauce aux huîtres
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80 ml de sauces au soja
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80 ml d'huile végétale
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50 g de graines de sésame
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40 g d'ail écrasé
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50 g de sucre brun
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100 g d'échalotes
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400 g de basilic thaïlandais
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40 ml d'huile de sésame
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60 ml d'huile de tournesol
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1 kg de riz au jasmin cuit
Préparation
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1Nettoyez et coupez tous les légumes afin qu'ils puissent être cuits uniformément.
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2Faites chauffer l'huile de tournesol dans un grand wok, ajoutez maintenant les Emincés Veggie GARDEN GOURMET®, les poivrons, les germes de soja, les piments hachés, les pois mange-tout, les échalotes hachées et le pak-Choi haché et laissez frire quelques minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
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3Mélangez la sauce soja, la sauce aux huîtres, l'huile de sésame, le sucre, l'ail écrasé et les graines de sésame dans un bol, puis verser sur les légumes et cuire encore 2 minutes.
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4Enfin, ajoutez le basilic thaï haché et servez avec du riz dans un autre bol.
CHEF'S TIP
- Blanchissez les germes de soja dans l'eau bouillante pendant 2 minutes avant de les cuire au wok.
- Pour un plat végan remplacez la sauce aux huîtres par une sauce chili douce.
- Cuire les Emincés Veggie GARDEN GOURMET® dans un bouillon de légumes pendant 5 à 8 minutes pour absorber le goût.
- Préparez tous les éléments séparément pour la livraison à domicile.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
| 0.0 %
Protéine
45.5 g
| 25.0 %
Les glucides
53.5 g
| 31.0 %
Sucres
0.0 g
Fibre
15.5 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
34.5 g
| 44.0 %
Graisses saturées
0.0 g
Composants