CURRY JAUNE VÉGÉTAL, LÉGUMES ET CITRON VERT

  • Temps de préparation
    30 min
  • Difficulté Moyenne
  • Nombre de services
    10

Les Émincés Veggie sont riches en protéines et source de fibres et offrent une saveur délicieuse et une texture succulente. Ces émincés peuvent être ajoutés dans de nombreuses recettes telles que les salades, les sandwichs et les wraps ou servis en sauce, avec des féculents ou des poêlées de légumes.

Ingrédients
  • 400 g Émincés Veggie GARDEN GOURMET®
  • 20 g Concentré Liquide de Légumes CHEF®
  • 1 Carotte en brunoise
  • 1 Oignon en brunoise
  • 1 Bâton de citronnelle
  • 60 g de Gingembre
  • 1 Piment oiseau frais
  • 4 Gousses d’ail
  • 2 cuillères à soupe de Pâte de curry jaune (végétale)
  • 50 ml d'Huile de tournesol
  • 400 g de Pois chiche cuit
  • 200 g de Courge en cube
  • 450 ml d'Eau
  • 250 ml de Lait de coco
  • 200 g de Crème de coco
  • 2 Jus + zestes de citron vert
  • Sel et poivre
Préparation
  • 1
    Couper finement le gingembre, l'ail, le piment et la citronnelle. Faire revenir le tout avec l'oignon, la carotte et la pâte de curry à l'huile de tournesol.
  • 2
    Ajouter la courge et les pois chiches et faire mijoter pendant quelques minutes.
  • 3
    Mouiller avec l'eau et le Concentré Liquide de Légumes CHEF® et réduire de moitié.
  • 4
    Ajouter l'Emincé Veggie GARDEN GOURMET®, lait et la crème de coco. Pendentif en cuir 20 minutes.
  • 5
    Assaisonner avec le jus et les zestes de citron vert. Finir avec le sel et le poivre.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g
Composants
Greencurry

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