CHILI SIN CARNE
Avec la viande hachée végétalienne GARDEN GOURMET®, vous pouvez créer des plats de légumes irrésistibles en un rien de temps. Ce produit se marie bien avec différentes herbes, vous pouvez donc facilement ajouter votre propre signature. La viande hachée est la base idéale pour de nouvelles créations de recettes ou des plats traditionnels, comme les lasagnes, les recettes de pâtes, les ragoûts ou le chili sin carne.
Ingrédients
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2 kg de GARDEN GOURMET® vegan Viande hachée
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10 kg de tomates
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100 g d'Ail haché
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50 g de Poudre de chili
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80 g de cumin
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20 g de Pâte de tomate
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300 g de Crème fraîche
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3 Poivrons rouges
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3 Poivres verts
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1 kg de Haricots rouges bouillis
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10 g de Coriandre fraîche
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100 ml d'Huile d'olive
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5 Oignons
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10 Wraps de tortillas
Préparation
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1Coupez les oignons, les tomates et les poivrons en cubes de 1 cm.
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2Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole. Ajouter les oignons et l'ail et faire sauter environ 5 minutes. Ajouter le Haché Veggie GARDEN GOURMET® et faire frire encore 10 minutes.
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3Ajouter les tomates et les poivrons rouges et verts coupés, le cumin, le chili en poudre et la pâte de tomate et laisser mijoter pendant environ 20 minutes.
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4Ajoutez enfin les haricots rouges cuits et la coriandre hachée et assaisonnez de sel et de poivre.
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5Servez le Chili Sin Carne sur une tortilla avec du guacamole et de la crème fraîche.
CHEF'S TIP
- Pour ajouter de l'amertume au plat, du chocolat noir peut être ajouté.
- Pimentez-le avec le concentré liquide CHEF SIGNATURE® à l'arôme torréfié.
- Haché Veggie GARDEN GOURMET® absorbe environ 60 à 80% de liquide lors de la cuisson.
- Séparez les produits pour la livraison à domicile.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g
Composants