Magret de canard sauvage au vin rouge
Ingrédients
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30 g de Concentré de Volaille CHEF®
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4 pièces de Magret de canard
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800 ml de vin rouge
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200 ml de Crème de cassis
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200 g de Carottes
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200 g d’Oignons
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1 Bâton de vanille
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Clous de girofle
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Coriandre
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Curry
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Poivre et sel
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Beurre
Préparation
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1Assaisonner les magrets de canard avec le poivre et le sel, les faire revenir dans une sauteuse bien chaude.
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2Ajouter la brunoise de carottes et les oignons et cuire 20 minutes dans un four à 180°C.
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3Enlever les magrets dégraissés de la sauteuse et déglacer avec le vin rouge, la crème de cassis, la vanille, les clous de girofle, le coriandre, le curry et le Concentré de Volaille CHEF®.
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4Faire réduire à moitié et passer au chinois.
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5Rectifier l’assaisonnement et monter au beurre.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g
Composants