Tacos farcis à la viande de bœuf, aux légumes et sauce grillade CHEF®
Ingrédients
-
30 dl de Concentré Liquide Bœuf CHEF®
-
Sauce grillade CHEF®
-
10 tacos
-
500 g d’entrecôte de bœuf en fines lamelles
-
100 g de maïs
-
100 g de poivron rouge
-
100 g de poivron jaune
-
100 g de mange-tout
-
2 oignons
-
2 gousses d’ail
-
1/2 laitue iceberg
Préparation
-
1Chauffer le four à 160° C et laisser cuire les tacos pour obtenir une enveloppe croustillante.
-
2Cuire les entrecôtes de bœuf brièvement.
-
3Ajouter les légumes finement coupés.
-
4Ajouter le Concentré Liquide Bœuf CHEF®.
-
5Couper la salade iceberg en fines lamelles et la diviser entre les tacos.
-
6Puis remplir les tacos avec le bœuf et les légumes sautés.
-
7Servir la Sauce grillade CHEF® froide avec les tacos.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g
Composants