Crema catalana avec sirop d’orange et crumble de biscuits
Ingrédients
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130 g de préparation pour CRÈME BRÛLÉE DE NESTLÉ® DOCELLO®
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5 Oranges
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Zeste d'une orange
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Jus d'une orange
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½ bâton de cannelle
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5 dl de lait
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5 dl de crème
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3-4 cuillères à soupe de miel
Préparation
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1Peler les oranges à vif et les retailer en morceaux. Les chauffer légèrement avec du miel et laisser égoutter. Disposer l'orange au fond d'une verrine à dessert.
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2Mélanger le lait et la crème. Faire bouillir le mélange de lait et crème avec le demi-bâton de cannelle et les zestes d'orange et laisser mijoter quelques minutes.
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3Préparer la Crème brûlée NESTLÉ® DOCELLO® selon le mode d'emploi sur l'emballage. Avant de partager en verrines, passer le mélange au chinois. Remplir les verrines, avec le fond couvert d'orange, la crème brûlée jusqu'au bord et laisser refroidir.
Suggestion de présentation
Émietter les biscuits pour décorer le dessert.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g
Composants