Ballottine de sole et de langoustine à la sauce crustacés

  • Temps de préparation
    5 min
  • Nombre de services
    10
Ingrédients
  • 20 g de FUMET DE POISSON PRENIUM CHEF®
  • 5 g de CONCENTRÉ DE CRUSTACÉS CHEF®
  • 5 Filets de sole
  • 10 langoustines
  • 1 chou-fleur
  • 3 dl d'Eau
  • Aneth
  • Cerfeuil
  • Beurre
  • Poivre et sel
Préparation
  • 1
    Aplatir les filets de sole, disposer les langoustines décortiquées dessus et assaisonner.
  • 2
    Enrouler et cuire à la vapeur à 55°C jusqu'à obtention d'une température à 50°C.
  • 3
    Cuire les choux-fleurs et les réduire en purée. Rectifier l'assaisonnement et ajouter du beurre.
  • 4
    Laisser réduire l'eau avec le FUMET DE POISSON PRENIUM CHEF® et monter au beurre avec le CONCENTRÉ DE CRUSTACÉS CHEF®.
  • 5
    Décorer d'une petite branche d'aneth et de cerfeuil
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g
Composants