Ballottine de sole et de langoustine à la sauce crustacés
Ingrédients
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20 g de FUMET DE POISSON PRENIUM CHEF®
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5 g de CONCENTRÉ DE CRUSTACÉS CHEF®
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5 Filets de sole
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10 langoustines
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1 chou-fleur
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3 dl d'Eau
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Aneth
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Cerfeuil
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Beurre
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Poivre et sel
Préparation
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1Aplatir les filets de sole, disposer les langoustines décortiquées dessus et assaisonner.
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2Enrouler et cuire à la vapeur à 55°C jusqu'à obtention d'une température à 50°C.
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3Cuire les choux-fleurs et les réduire en purée. Rectifier l'assaisonnement et ajouter du beurre.
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4Laisser réduire l'eau avec le FUMET DE POISSON PRENIUM CHEF® et monter au beurre avec le CONCENTRÉ DE CRUSTACÉS CHEF®.
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5Décorer d'une petite branche d'aneth et de cerfeuil
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g
Composants