PASTA BOLOGNESE VEGGIE
Spaghetti bolognaise à la manière végétarienne : Probablement le classique le plus connu des pâtes italiennes, au bon goût même sans viande.
Ingrédients
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1.5 kg de GARDEN GOURMET® Haché Veggie
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10 tomates
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3 kg d'oignons
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700 g d'ail haché
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700 ml de vin rouge
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600 g de carottes
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30 g de Thym
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10 ml d'huile d'olive
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1 kg de Spaghetti
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100 g de pâte de tomate
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300 g de céleri
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10 g d'origan
Préparation
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1Coupez les oignons, les tomates, les carottes et le céleri et petits cubes.
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2Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites cuire l'oignon, l'ail, les carottes et le céleri pendant environ 5 minutes.
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3Ajouter le GARDEN GOURMET® Haché Veggie et faire frire encore 5 minutes.
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4Ajoutez ensuite les tomates, la pate de tomates et le vin rouge et laissez mijoter environ 30 minutes.
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5Faites cuire les spaghettis al dente.
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6Assaisonnez la sauce bolognaise avec du thym frais, de l'origan haché, du sel et du poivre.
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7Placez les spaghettis dans une assiette, versez la bolognaise dessus et décorez tous avec du basilic frais.
Conseil de chef
- Pour plus d'acidité : utilisez CHEF® SIGNATURE réduction de vin rouge et de vin blanc.
- Pour donner plus de profondeur à la sauce: Faites rôtir la pâte de tomates 20 minutes à 200 ° C au four.
- Séparez les éléments pour la livraison à domicile.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
| 0.0 %
Protéine
46.9 g
| 22.0 %
Les glucides
136.4 g
| 63.0 %
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
15.4 g
| 15.0 %
Graisses saturées
0.0 g
Composants