PASTA BOLOGNESE VEGGIE

  • Temps de préparation
    50 min
  • Difficulté Moyenne
  • Nombre de services
    10

Spaghetti bolognaise à la manière végétarienne : Probablement le classique le plus connu des pâtes italiennes, au bon goût même sans viande.

Ingrédients
  • 1.5 kg de GARDEN GOURMET® Haché Veggie
  • 10 tomates
  • 3 kg d'oignons
  • 700 g d'ail haché
  • 700 ml de vin rouge
  • 600 g de carottes
  • 30 g de Thym
  • 10 ml d'huile d'olive
  • 1 kg de Spaghetti
  • 100 g de pâte de tomate
  • 300 g de céleri
  • 10 g d'origan
Préparation
  • 1
    Coupez les oignons, les tomates, les carottes et le céleri et petits cubes.
  • 2
    Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites cuire l'oignon, l'ail, les carottes et le céleri pendant environ 5 minutes.
  • 3
    Ajouter le GARDEN GOURMET® Haché Veggie et faire frire encore 5 minutes.
  • 4
    Ajoutez ensuite les tomates, la pate de tomates et le vin rouge et laissez mijoter environ 30 minutes.
  • 5
    Faites cuire les spaghettis al dente.
  • 6
    Assaisonnez la sauce bolognaise avec du thym frais, de l'origan haché, du sel et du poivre.
  • 7
    Placez les spaghettis dans une assiette, versez la bolognaise dessus et décorez tous avec du basilic frais.
Conseil de chef

- Pour plus d'acidité : utilisez CHEF® SIGNATURE réduction de vin rouge et de vin blanc.
- Pour donner plus de profondeur à la sauce: Faites rôtir la pâte de tomates 20 minutes à 200 ° C au four.
- Séparez les éléments pour la livraison à domicile.

Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal | 0.0 %
Protéine
46.9 g | 22.0 %
Les glucides
136.4 g | 63.0 %
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
15.4 g | 15.0 %
Graisses saturées
0.0 g
Composants
Greencurry

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