Muffins tiramisu-flocons d’avoine

  • Temps de préparation
    6 min
  • Nombre de services
    10
Ingrédients
  • 130 g de Crème tiramisu NESTLÉ® DOCELLO®
  • 4 œufs
  • 60 g de fleur de farine
  • 40 g de farine de maïs précuite
Préparation
  • 1
    Battre les œufs en neige au robot de cuisine.
  • 2
    Mélanger la Crème tiramisu NESTLÉ® DOCELLO®, la fleur de farine et la farine de maïs dans un saladier.
  • 3
    Mélanger prudemment les ingrédients déshydratés avec les œufs à l’aide d’une spatule pour garder le mélange leger.
  • 4
    Verser le mélange dans 10 moules de muffin beurrés.
  • 5
    Cuire sans convection à 180°C pendant 15 minutes.
  • 6
    Retirer du four et attendre 5 minutes avant d’enlever les muffins des moules.
Suggestion de présentation

Servir avec sauce caramel et du café.

Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g
Composants