Muffins tiramisu-flocons d’avoine
Ingrédients
-
130 g de Crème tiramisu NESTLÉ® DOCELLO®
-
4 œufs
-
60 g de fleur de farine
-
40 g de farine de maïs précuite
Préparation
-
1Battre les œufs en neige au robot de cuisine.
-
2Mélanger la Crème tiramisu NESTLÉ® DOCELLO®, la fleur de farine et la farine de maïs dans un saladier.
-
3Mélanger prudemment les ingrédients déshydratés avec les œufs à l’aide d’une spatule pour garder le mélange leger.
-
4Verser le mélange dans 10 moules de muffin beurrés.
-
5Cuire sans convection à 180°C pendant 15 minutes.
-
6Retirer du four et attendre 5 minutes avant d’enlever les muffins des moules.
Suggestion de présentation
Servir avec sauce caramel et du café.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g
Composants