Paella de céleri

  • Temps de préparation
    11 min
  • Nombre de services
    10

Coquille Saint-Jacques / Chorizo / Calamars / Moules

Ingrédients
  • 4 dl de fumet de crustacés naturel CHEF®
  • 400 g de céleri-rave
  • Épices à paëlla
  • 10 Coquilles Saint-Jacques
  • 250 g de calamars
  • 200 g de chorizo
  • 150 g de persil frisé
  • 150 g de pain blanc
  • 15 g d'ail
  • 400 g de moules
  • Beurre
  • Citron
Préparation
  • 1
    Coupez le céleri-rave en brunoise et faites-le revenir dans de l'huile d'olive.
  • 2
    Ajoutez les épices à paëlla et laissez cuire.
  • 3
    Nettoyez les coquilles Saint-Jacques et coupez-les en tranches.
  • 4
    Coupez également les poulpes en tranches.
  • 5
    Faites revenir le chorizo.
  • 6
    Réalisez une persillade avec le persil, un peu de pain blanc et l'ail.
  • 7
    Nettoyez les moules et faites-les brièvement cuire.
  • 8
    Rassemblez les ingrédients dans l'ordre dans une tasse : céleri, coquilles Saint-Jacques et coquillages
  • 9
    Parsemez le plat avec la persillade.
  • 10
    Assaisonnez le Fumet de Crustacés CHEF® réchauffé avec un peu de citron et de beurre.
  • 11
    Versez le fumet sur le pat.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g
Composants