Poulet au curry rouge

  • Temps de préparation
    6 min
  • Nombre de services
    10
Ingrédients
  • 1 L de Sauce au Curry Rouge MAGGI®
  • 30 mini-mais
  • 2 Oignons rouges
  • 2 Piments rouges
  • 100 g de petits pois
  • 30 Feuilles de basilic
  • 6 Filets de poulet
  • Huile
Préparation
  • 1
    Chauffer l’huile
  • 2
    Cuire les filets de poulet à l’huile
  • 3
    Ajouter en cuisant l’oignon rouge, les petits pois, les mini-mais et le piment rouge
  • 4
    Ajouter la Sauce au Curry Rouge MAGGI®
  • 5
    Terminer avec les feuilles de basilic
  • 6
    Servir avec du riz ou des nouilles
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g
Composants