Poulet au curry rouge
Ingrédients
-
1 L de Sauce au Curry Rouge MAGGI®
-
30 mini-mais
-
2 Oignons rouges
-
2 Piments rouges
-
100 g de petits pois
-
30 Feuilles de basilic
-
6 Filets de poulet
-
Huile
Préparation
-
1Chauffer l’huile
-
2Cuire les filets de poulet à l’huile
-
3Ajouter en cuisant l’oignon rouge, les petits pois, les mini-mais et le piment rouge
-
4Ajouter la Sauce au Curry Rouge MAGGI®
-
5Terminer avec les feuilles de basilic
-
6Servir avec du riz ou des nouilles
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g
Composants