Tournedos de saumon grillé, purée aux épinards, lard fumé, ail fumé et sauce moutarde-crème

  • Temps de préparation
    3 min
  • Nombre de services
    10
Ingrédients
  • 335 g de Purée à la minute MAGGI®
  • 200 g de Sauce moutarde-crème CHEF®
  • 20 g de Glace de poisson CHEF®
  • 1.5 kg de filet de saumon
  • 1 kg d’épinards
  • 20 tranches de lard fumé
  • 3 Gousses d’ail fumé
  • 100 ml de crème fraîche
  • 1.6 L d’eau
  • 100 g de beurre
  • Huile d'olive
  • Noix de muscade
  • Poivre et sel
Préparation
  • 1
    Couper les filets de saumon en portions et les enrouler d’une tranche de lard fumé. Les enduire d’huile d’olives. Les griller et les cuire à point dans un four chauffé à 180°C. Equeuter les épinards et les cuire dans du beurre noisette, épicer avec de la noix de muscade et l’ail fumé.
  • 2
    Porter à ébullition 1 litre d’eau et insérer la Purée à la minute MAGGI®. Ajouter les épinards et assaisonner de poivre et de sel.
  • 3
    Porter à ébullition 1 litre d’eau, ajouter la Sauce moutarde-crème CHEF® en remuant. Laisser cuire 3 minutes. Rectifier le goût avec de la crème fraîche et de la Glace de poisson CHEF®.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g
Composants