NESTLÉ® DOCELLO® Mousse au Chocolat - Boîte de 1,5 kg pour 105 portions

NESTLÉ® DOCELLO® Mousse au Chocolat a un bon goût de chocolat, une texture aérée et fondante. La mise en œuvre du produit est simple et rapide. La mousse peut être utilisé en l'état, dressée en coupes, mini-verrines, ramequins, enquenelles… Elle peut être également parfumée avec du miel, de la menthe, du café… ou associée à des zestes d'agrumes, des pépites de chocolat, des fruits secs, des fruits crus ou cuits, du coulis de fruits rouges. La mousse peut être utilisé pour la réalisation de pâtisseries: Forêt Noire, Charlotte au chocolat, biscuit roulé...ou pour garnir les choux, éclairs...pour une mousse plus onctueuse, remplacer 10% du lait par de la crème liquide.

logo vegetarien
  • Convient à un régime végétarien.
  • Sans gluten.
  • Élaborée sans ajout de colorants.
  • 74% de chocolat en poudre.
Nestle Code:
12484315

INGRÉDIENTS

Chocolat en poudre 74% (sucre, poudre de cacao), matières grasses végétales (huile de palme et de palmiste), sirop de glucose, gélifiants, (E460, E516, E401, E404, E440) émulsifiants (E477, E471, E472a), amidon modifié, concentré de minéraux du LAIT, caramel (sucre, sirop de sucre inverti), cacao maigre en poudre, stabilisant (E450), protéines de LAIT, arômes.

Peut contenir: FRUITS À COQUE, OEUFS et SOJA.

ALLERGÈNES MAJEURS

Conformément aux réglementations en vigueur:

  • Allergènes présents dans la recette ou dans un de ses ingrédients: lait.
  • Allergènes potentiellement présents: fruits à coque, oeufs, soja.

Merci de vérifier ces informations sur l’étiquette de votre produit, car seules celles-ci font foi.

NUTRI-SCORE

nutri score b

 

 

 

DÉCLARATION NUTRITIONNELLE

 

Pour 100 g

Pour 100 ml*

Énergie en kJ

1719 kJ

303 kJ

Énergie en kcal

409 kcal

72 kcal

Matières Grasses

13,4 g

2,4 g

- dont acides gras saturés

9,9 g

1,7 g

Glucides

60,9 g

10,1 g

- dont sucres

52,9 g

9,0 g

Fibres alimentaires

9,3 g

1,3 g

Protéines

6,0 g

1,8 g

Sel

1,20 g

0,20 g


* de produit préparé avec du lait demi-écrémé

MODE D'EMPLOI

  1. Verser le lait froid demi-écrémé (entre +2°C et +5°C) dans la cuve du batteur. Ajouter la préparation pour mousse et mélanger au fouet jusqu'à parfaite homogénéisation.
  2. Battre 2 minutes à vitesse lente, puis 5 minutes à vitesse maximale.
  3. Dresser dans les coupes, laisser reposer en chambre froide pendant 1h30 entre 0°C et +3°C. Servir très frais.

CONSERVATION - STOCKAGE

  • Durabilité minimale après production: 12 mois.
  • Durabilité minimale après livraison: 120 jours.
  • À conserver au sec et à l'abri de la chaleur dans son emballage d'origine.
  • Bien refermer après chaque utilisation.
 

DONNÉES LOGISTIQUES

Format Boîte
Poids net UC 1,500 kg
Poids brut UC 1,620 kg
Dimensions UC (L x l x H) en mm 80 x 185 x 240
Nb UC par colis (UD) 6
Dimensions UD (L x l x H) en mm 388 x 253 x 256
Nb UD par couche 9
Nb couches par palette 3
Nb UC par palette  162
Nb UD par palette 27

NESTLÉ® DOCELLO®