Taboulé bowl préparé avec les Falafels de Betterave Rouge Garden Gourmet®
La Falafel Betterave RTE* de GARDEN GOURMET® est une falafel végan à base de pois chiches et de betterave rouge, frit et surgelé. Ce produit est à base de pois chiches et d'un savoureux mélange de fines herbes. Avec plus de 30% de betterave rouge, les falafels sont gourmands et attirent l'œil des convives. Ils seront délicieux sur un pain pita avec de la salade et une sauce au yaourt. Ce produit peut être utilisé pour accompagner des salades et des bowls végétariens à base de crudités et de fruits, mais aussi des graines et des féculents, à l'apéritif ou en entrée avec une sauce à base de yaourt et d'herbes ou pour réaliser des sandwichs du type pita et wrap.
Ingrédients
INGRÉDIENTS
- 700 g de Falafels Betterave Rouge Garden Gourmet®.
- 2 kg de boulgour cuit.
- 800 g de tomates coupées en dés.
- 300 g de houmous.
- 600 g de chou.
- 120 g d’oignons verts.
- 50 g de piment rouge.
- 100 g de graines de grenade.
- 10 g de piments jalapeños marinés.
Pour la sauce vinaigrette:
- 100 ml d’huile d’olive extra vierge.
- 30 ml de jus de citron.
- Persil et coriandre hachés.
- Sel et poivre.
Préparation
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1Faites chauffer les falafels dans une poêle à feu moyen pendant 5 minutes
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2Répartissez uniformément le boulgour au fond du plat, en veillant à ce que tout le fond soit couvert
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3Commencez par ajouter les tomates hachées, le houmous, la chou, les graines de grenade, les oignons verts émincés et les piments rouges, ainsi que les Falafels Betterave Rouge Garden Gourmet®.
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4Disposez finalement les piments jalapeños marinés et terminez avec la sauce vinaigrette.
- Convient comme salade froide prêt à emporter ou comme plat principal chaud.