Suprême Poké Bowl avec Bouchées Véganes Garden Gourmet®
La délicieuse Bouchées Vegan RTE* de GARDEN GOURMET® est une spécialité végane à base de protéines de soja et de gluten de blé, précuite et surgelée. Vous pourrez cuisiner ce produit dans de nombreuses recettes: en sauce, avec des féculents ou des poêlées de légumes. Ce produit peut être utilisé dans des plats en sauce type curry veggie, blanquette et navarin végane ou végétarien ou en garniture de pizzas, tartes salées, sandwichs type wrap et panini.
Ingrédients
INGRÉDIENTS :
- 700 g Bouchées Véganes Garden Gourmet®.
- 1250 g de riz à grains moyens cuit.
- 100 g de fines lamelles de carottes (julienne).
- 100 g de fines lamelles de concombre (julienne).
- 50 g d'oignons verts coupés (partie verte).
- 50 g de fines lamelles d'oignons verts (partie blanche).
- 100 g de maïs cuit à la vapeur en gros morceaux.
- 150 g de fèves edamame.
- 20 g d'oignons frits croustillants.
- 100 g de sauce poké.
- 75 g de vinaigre de sushi.
- 40 g de sauce soja à faible teneur en sel.
- 30 g de sauce ponzu végan.
- Graines de sésame noir.
- Mayonnaise Sriracha.
Préparation
-
1Faites cuire les Bouchées Véganes Garden Gourmet® au four pendant 5 minutes.
-
2Combinez la sauce poké avec le vinaigre de sushi, la sauce soja à faible teneur en sel et la sauce ponzu végan.
-
3Mettez le riz cuit dans un bol de taille moyenne avec la moitié de la sauce combinée, ajoutez les ingrédients autour du riz, badigeonnez les épis de maïs avec un peu de sauce et faites-les griller avec un chalumeau pour leur donner une belle couleur.
-
4Ajoutez la sauce restante et un peu de mayonnaise végan Sriracha comme garniture.
- Les délicieux ingrédients de votre poké bowl dépendent de vos goûts et de vos restrictions alimentaires. Par exemple, si vous aimez les légumes marinés, essayez d'ajouter du gingembre ou du concombre mariné.
- Végan.
- Prêt à emporter.
- Toute la saveur et la richesse d'un poké bowl traditionnel, mais sans viande.