Sensational™ Taco Bâtonnets Croustillants Végans Garden Gourmet® à la sauce aigre-douce
Les délicieux SENSATIONAL™ Bâtonnets Croustillants Végans RTE* de GARDEN GOURMET® est une spécialité végane à base de protéines de soja et de gluten de blé, enrobée de chapelure, frite et surgelée. Ce produit a une texture effilochée, que vous pourrez cuisiner dans de nombreuses recettes: en accompagnement, en sauce, avec des poêlées de légumes. Ce produit peut être utilisé pour enrichir des salades composées veggie ou encore en apéritif à partager.
Ingrédients
INGRÉDIENTS:
- 1 kg Sensational™ Bâtonnets Croustillants Végans Garden Gourmet®.
- 10 tacos.
- 150 g de laitue iceberg, coupée en lamelles.
- 50 g de feuilles de coriandre fraîche.
PICO DE GALLO:
- 200 g de tomates Roma, coupées en petits dés.
- 50 g d'oignon blanc, coupé en petits dés.
- 10 g de Jalapeño, haché.
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche, hachées.
- 1 citron vert frais, jus.
- 3 g sel.
SAUCE AIGRE-DOUCE:
- 90 g de sauce tomate MAGGI®.
- 60 g de sauce pimentée MAGGI®.
- 15 g de sauce aux prunes.
- 5 ml de sauce Worcestershire Lea and Perrins.
- 5 ml de vinaigre de riz.
- 10 g de sauce d'huître végétarienne.
- 30 g de sucre en poudre blanc.
- 1 g de poivre blanc en poudre.
Préparation
-
1Dans un bol, mélangez tous les ingrédients sous "pico de gallo" ensemble et mettez de côté.
-
2Dans une casserole, mélangez tous les ingrédients de la sauce aigre-douce ensemble, portez à ébullition et mettez de côté.
-
3Dans un four à 180°C, faites cuire les Sensational™ Bâtonnets Croustillants Végans Garden Gourmet® pendant 5 à 7 minutes.
-
4Dans les tacos, placez la laitue iceberg, suivi des Sensational™ Bâtonnets Croustillants Végans Garden Gourmet®, arrosez de sauce aigre-douce et garnissez de pico de gallo.
-
5Garnissez de feuilles de coriandre fraîche.
- Ajoutez de la crème sur le taco assemblé pour lui donner une saveur plus acidulée et crémeuse.
- Proposez des légumes supplémentaires en accompagnement et un dessert à base de fruits pour contribuer à une alimentation saine et équilibrée.
- Ajoutez de l'ananas frais/mangue à votre pico de gallo pour une touche rafraîchissante !
- Pour une recette sans gluten, utilisez des tortillas de maïs certifiés sans gluten.