Sensational™ Taco Bâtonnets Croustillants Végans Garden Gourmet® à la sauce aigre-douce

  • Marque
  • Temps de préparation
    45 min
  • Difficulté
    Intermédiaire
  • Nombre de services
    10

Les délicieux SENSATIONAL™ Bâtonnets Croustillants Végans RTE* de GARDEN GOURMET® est une spécialité végane à base de protéines de soja et de gluten de blé, enrobée de chapelure, frite et surgelée. Ce produit a une texture effilochée, que vous pourrez cuisiner dans de nombreuses recettes: en accompagnement, en sauce, avec des poêlées de légumes. Ce produit peut être utilisé pour enrichir des salades composées veggie ou encore en apéritif à partager.

Ingrédients
INGRÉDIENTS:
  • 1 kg Sensational™ Bâtonnets Croustillants Végans Garden Gourmet®.
  • 10 tacos.
  • 150 g de laitue iceberg, coupée en lamelles.
  • 50 g de feuilles de coriandre fraîche.
PICO DE GALLO:
  • 200 g de tomates Roma, coupées en petits dés.
  • 50 g d'oignon blanc, coupé en petits dés.
  • 10 g de Jalapeño, haché.
  • 15 g de feuilles de coriandre fraîche, hachées.
  • 1 citron vert frais, jus.
  • 3 g sel.
SAUCE AIGRE-DOUCE:
  • 90 g de sauce tomate MAGGI®.
  • 60 g de sauce pimentée MAGGI®.
  • 15 g de sauce aux prunes.
  • 5 ml de sauce Worcestershire Lea and Perrins.
  • 5 ml de vinaigre de riz.
  • 10 g de sauce d'huître végétarienne.
  • 30 g de sucre en poudre blanc.
  • 1 g de poivre blanc en poudre.
Préparation
  • 1
    Dans un bol, mélangez tous les ingrédients sous "pico de gallo" ensemble et mettez de côté.
  • 2
    Dans une casserole, mélangez tous les ingrédients de la sauce aigre-douce ensemble, portez à ébullition et mettez de côté.
  • 3
    Dans un four à 180°C, faites cuire les Sensational™ Bâtonnets Croustillants Végans Garden Gourmet® pendant 5 à 7 minutes.
  • 4
    Dans les tacos, placez la laitue iceberg, suivi des Sensational™ Bâtonnets Croustillants Végans Garden Gourmet®, arrosez de sauce aigre-douce et garnissez de pico de gallo.
  • 5
    Garnissez de feuilles de coriandre fraîche.
  • Ajoutez de la crème sur le taco assemblé pour lui donner une saveur plus acidulée et crémeuse.
  • Proposez des légumes supplémentaires en accompagnement et un dessert à base de fruits pour contribuer à une alimentation saine et équilibrée.
  • Ajoutez de l'ananas frais/mangue à votre pico de gallo pour une touche rafraîchissante !
  • Pour une recette sans gluten, utilisez des tortillas de maïs certifiés sans gluten.
Greencurry

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