Sensational™ Sliders Bâtonnets Croustillants Végans Garden Gourmet® Épicé – Sucré – Collant
Les délicieux SENSATIONAL™ Bâtonnets Croustillants Végans RTE* de GARDEN GOURMET® est une spécialité végane à base de protéines de soja et de gluten de blé, enrobée de chapelure, frite et surgelée. Ce produit a une texture effilochée, que vous pourrez cuisiner dans de nombreuses recettes: en accompagnement, en sauce, avec des poêlées de légumes. Ce produit peut être utilisé pour enrichir des salades composées veggie ou encore en apéritif à partager.
Ingrédients
INGRÉDIENTS – ÉPICÉ:
- 10 Sensational™ Bâtonnets Croustillants Végans Garden Gourmet®.
- 10 petits pains sliders.
- 130 g de kimchi.
- 100 ml de mayonnaise au chili (végan).
INGRÉDIENTS – SUCRÉ:
- 10 Sensational™ Bâtonnets Croustillants Végans Garden Gourmet®.
- 10 petits pains sliders.
- 2 avocats.
- 100 ml de confiture de tomates.
- 40 g de pâte de poivron fermentée CHEF® (facultatif).
- 50 g d’oignons rouges.
- 30 ml de vinaigre de vin rouge.
INGRÉDIENTS – Collant:
- 10 Sensational™ Bâtonnets Croustillants Végans Garden Gourmet®.
- 10 petits pains sliders.
- 50 ml de sirop d’érable.
- 50 ml de sauce buffalo wing (végan).
- 2 petite laitue Romaine.
- ½ basilic Thai.
Préparation
-
1Préparez tous les légumes/sauces et mettez-les de côté.
-
2Tranchez finement les oignons rouges et faites-les mariner dans du vinaigre de vin rouge.
-
3Chauffez les petits pains.
-
4Faites frire les Sensational™ Bâtonnets Croustillants Végans Garden Gourmet® à 175°C pendant 3 à 4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
-
5Assemblez les petits pains sliders.
- Utilisez différentes sortes de pain pour créer différents menus.
- Assaisonnez les Sensational™ Bâtonnets Croustillants Végans Garden Gourmet® avec votre mélange d'épices préféré.