Sensational™ Bâtonnets Croustillants Végans Garden Gourmet® avec Mayonnaise Sriracha et cornet de gaufre
Les délicieux SENSATIONAL™ Bâtonnets Croustillants Végans RTE* de GARDEN GOURMET® est une spécialité végane à base de protéines de soja et de gluten de blé, enrobée de chapelure, frite et surgelée. Ce produit a une texture effilochée, que vous pourrez cuisiner dans de nombreuses recettes: en accompagnement, en sauce, avec des poêlées de légumes. Ce produit peut être utilisé pour enrichir des salades composées veggie ou encore en apéritif à partager.
Ingrédients
INGRÉDIENTS:
- 1 kg de Sensational™ Bâtonnets Croustillants Végans Garden Gourmet®.
- 10 cornets de gaufre.
- 500 g de mélange de salades vertes.
SRIRACHA MAYONNAISE:
- 200 g Sriracha.
- 240 ml lait de soja non sucré, réfrigéré.
- 90 ml de jus de citron.
- ½ cuillère à café de sel.
- ½ cuillère à café de poudre de moutarde.
- 360 ml huile d’olive.
- 10 g de concentré végétarien MAGGI®.
Préparation
-
1Dans un mixeur, mélangez le lait de soja non sucré, l'huile d'olive, la poudre de moutarde, le sel et mixez par à-coups 10 fois jusqu'à ce que le mélange épaississe.
-
2Ajoutez le jus de citron, mixez par à-coups 10 fois de plus, ajoutez le Sriracha et le concentré végétarien MAGGI® et mettez de côté.
-
3Dans une friteuse, faites frire les Sensational™ Bâtonnets Croustillants Végans Garden Gourmet® pendant 3 à 5 minutes.
-
4Dans le cornet de gaufre, disposez les salades mélangées, puis les Sensational™ Bâtonnets Croustillants Végans Garden Gourmet®, arrosez de mayonnaise Sriracha.
- Ajoutez des crudités pour une texture croquante supplémentaire!
- Proposez des légumes supplémentaires en accompagnement et un dessert à base de fruits pour contribuer à une alimentation saine et équilibrée.