Sandwich turc préparé avec des Falafels Garden Gourmet®

  • Marque
  • Temps de préparation
    10 min
  • Difficulté
    Facile
  • Nombre de services
    10

La Falafel Classique RTE* de GARDEN GOURMET® est une Falafel végane à base de pois chiches, courgette, oignon, frit et surgelé. Ce produit est à base de pois chiches et d'un mélange authentique de fines herbes. Les falafels sont gourmands et ils attirent l'oeil des convives. Délicieux sur un pain pita avec de la salade et une sauce au yaourt. Ce produit peut être utilisé pour accompagner des salades et des bowls végétariens à base de crudités et de fruits, mais aussi des graines et des féculents, à l'apéritif ou en entrée avec une sauce à base de yaourt et d'herbes ou pour réaliser des sandwichs du type pita et wrap.

La Falafel Betterave RTE* de GARDEN GOURMET® est une falafel végan à base de pois chiches et de betterave rouge, frit et surgelé. Ce produit est à base de pois chiches et d'un savoureux mélange de fines herbes. Avec plus de 30% de betterave rouge, les falafels sont gourmands et attirent l'œil des convives. Ils seront délicieux sur un pain pita avec de la salade et une sauce au yaourt. Ce produit peut être utilisé pour accompagner des salades et des bowls végétariens à base de crudités et de fruits, mais aussi des graines et des féculents, à l'apéritif ou en entrée avec une sauce à base de yaourt et d'herbes ou pour réaliser des sandwichs du type pita et wrap.

Ingrédients
INGRÉDIENTS
  • 400 g Falafel Classique Garden Gourmet®.
  • 400 g Falafel de Betterave Rouge Garden Gourmet®.
  • 600 g de pain turc ou de foccacia au sel de mer avec une vinaigrette au sumac.
  • 100 ml de mélasse de grenade.
  • 75 g de piments turcs marinés finement hachés.
  • 2 cuillères à soupe d’épices sumac.
Salade aromatique
  • 200 g de roquette.
  • 75 g de persil plat.
  • 50 g de menthe.
  • 120 g d’oignons rouge.
Vinaigrette:
  • 300 g de houmous.
  • 200 g de sauce au yaourt.
Préparation
  • 1
    Réchauffez les falafels dans une poêle pendant environ 3 minutes (ou au four ou à la friteuse).
  • 2
    Mélangez la mélasse de grenade, les piments hachés et le sumac.
  • 3
    Lavez et nettoyez la salade et les herbes (persil, menthe).
  • 4
    Coupez les oignons rouges en fines tranches et mélangez-les avec la vinaigrette au sumac et la salade.
  • 5
    Faites griller le pain et étalez la vinaigrette dessus.
  • 6
    Assemblez le sandwich avec la salade et les falafels.
  • Servez avec une huile piquante à base de piment.
Greencurry

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