Sandwich style provençal à l'Escalope Panée Végane Garden Gourmet®

  • Marque
  • Temps de préparation
    20 min
  • Difficulté
    Facile
  • Nombre de services
    10

La délicieuse Escalope Panée Végane RTE* de GARDEN GOURMET® est une spécialité végane à base de protéines de soja, enrobée de chapelure, frite et surgelée. La panée est assaisonnée d'un mélange harmonieux d'épices et d'ail et enrobée d’une chapelure de blé croustillante. Une recette riche en protéines et source de fibres, à réchauffer à la poêle, au four ou à la friteuse, ou à utiliser tel quel. Ce produit peut être utilisé pour réaliser des salades composées veggie, à tailler en lamelles pour des planches apéritif à partager ou pour accompagner de purées, salades, légumes, gratins, pâtes.

Ingrédients
INGRÉDIENTS
  • 900 g d'Escalopes Panées Véganes Garden Gourmet®.
  • 800 g de baguette rustique.
  • 200 g de sauce Caesar.
  • 200 g de laitue romaine coupée en lanières.
  • 200 g de roquette.
  • 150 g de tomates séchées coupées en lanières.
  • 50 g de câpres.
Préparation
  • 1
    Faites cuire les Escalopes Panées Véganes Garden Gourmet® des deux côtés pendant 3 minutes à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis laissez-les refroidir.
  • 2
    Mélangez la sauce Caesar avec la laitue romaine en lanières.
  • 3
    Coupez la baguette rustique à la bonne taille et coupez-la en deux.
  • 4
    Garnissez-la de la laitue romaine marinée, de la roquette, des panées véganes cuites, des tomates séchées en lanières et des câpres.
  • Pour une version gourmande, vous pouvez ajouter de la ratatouille ou une tartinade de légumes.
  • Vous pouvez saupoudrer un peu d’herbes de Provence par-dessus pour finaliser le tout.
Greencurry

AIMERIEZ-VOUS RECEVOIR NOTRE DERNIÈRE RECETTE