Salade Taboulé avec les Boulettes Veggie Garden Gourmet®
Les Boulettes Veggie RTE* de GARDEN GOURMET® sont une spécialité végane à base de protéines de soja et de protéines de blé frite et surgelées. Les boulettes sont fabriquées avec des ingrédients d'origine végétale, sont riches en protéines et ont pleines de saveurs. Ce produit est une alternative végétale savoureuse et polyvalente à ajouter à une variété de recettes, des pâtes Italiennes à la cuisine Asiatique parfumée.
Ingrédients
INGRÉDIENTS :
- 700 g Boulettes Veggie Garden Gourmet®.
- 500 g de quinoa.
- 500 g de boulgour (blé).
- 40 tomates grappe ou tomates cerises.
- 5 cuillères à café de Dukkah.
- 150 g de menthe fraîche.
- 150 g de coriandre fraîche.
- 150 g de graines de grenade.
- 5 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- 10 oignons nouveaux.
- Le jus de 3 citrons.
- Sel, poivre.
CARROTES RÔTIES :
- 10 grandes carrotes.
- 10 cuillères à café de suwac.
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Vinaigrette TAHIUI :
- 5 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge.
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme.
- 3 cuillères à soupe de sirop d’érable.
- 6 cuillères à soupe de tahiui.
- Le jus de 2 citrons.
Préparation
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1Cuire les Boulettes Veggie de Garden Gourmet® congelée au four pendant 10 minutes à 180°C.
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2Coupez les carottes en formes triangulaires irrégulières de 3 cm, ajouter de l'huile, du sel, du poivre et du sumac, et les faire cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient complètement tendres.
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3Mélangez tous les ingrédients de la vinaigrette ensemble avant de servir.
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4Cuire le quinoa et le boulgour et les égrener à l'aide d'une fourchette.
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5Ajoutez les herbes hachées, les tomates, le jus de citron, le sel et le poivre au quinoa et au boulgour cuits et assemblez le tout comme une salade chaude. Garnir de Dukkah.
- Préparez votre propre mélange d'épices Dukkah sans noix - 1 cuillère à café de graines de coriandre, 1 cuillère à café de graines de cumin, ¼ de tasse de graines de citrouille, ½ tasse de graines de tournesol, ¼ de tasse de graines de sésame, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre noir, 1 cuillère à café de sumac - faites griller toutes les épices et mélangez-les légèrement.
- Végétalien.
- Prêt à emporter.
- Une salade chaude simple et délicieuse.