Salade Niçoise avec les Sensational™ Bâtonnets Croustillants Végans Garden Gourmet® et vinaigrette au permesan
Les délicieux SENSATIONAL™ Bâtonnets Croustillants Végans RTE* de GARDEN GOURMET® est une spécialité végane à base de protéines de soja et de gluten de blé, enrobée de chapelure, frite et surgelée. Ce produit a une texture effilochée, que vous pourrez cuisiner dans de nombreuses recettes: en accompagnement, en sauce, avec des poêlées de légumes. Ce produit peut être utilisé pour enrichir des salades composées veggie ou encore en apéritif à partager.
Ingrédients
INGRÉDIENTS:
- 20 Sensational™ Bâtonnets Croustillants Végans Garden Gourmet®.
- 200 g concombre.
- 150 g oignon rouge.
- 400 g pomme de terre cuite.
- 5 salade Romaine.
- 150 g tomates dattes.
- 150 g de haricots.
- 20 artichauts grillés en conserve.
- 70 g d'olives noires de type Niçoise.
- 30 g de persil plat.
DRESSING DE PARMESAN:
- 50 ml de mayonnaise végan.
- 75 g de parmesan.
- 100 ml de yaourt Grèc.
- 40 g de câpres.
- 1 gousse d'ail.
Préparation
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1Préparez tous les légumes pour la salade: nettoyez, coupez et faites cuire le concombre, les oignons, les pommes de terre, la salade, les haricots et les artichauts.
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2Blanchissez le persil et refroidissez-le dans de l'eau glacée.
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3Mélangez le parmesan, les câpres, le yaourt et la mayonnaise dans un mixeur pour obtenir une vinaigrette épaisse.
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4Faites frire les Sensational™ Bâtonnets Croustillants Végans Garden Gourmet® pendant 3 à 4 minutes à 175°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
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5Assemblez la salade Niçoise.
- Ajoutez un œuf cuit à la salade pour augmenter le niveau de protéines.
- Remplacez les Sensational™ Bâtonnets Croustillants Végans Garden Gourmet® par les Sensational™ Effilochés Végans Garden Gourmet® pour variation.