Salade Amères avec Emincés Veggie Garden Gourmet®
Le délicieux SENSATIONAL™ Émincés Veggie RTE* de GARDEN GOURMET® est une specialité végétale à base de protéines de soja, végane, traitée thermiquement et surgelées. Vous pourrez cuisiner ce produit dans de nombreuses recettes: en sauce, avec des féculents ou des poêlées de légumes. Ce produit peut être utilisé dans des plats en sauce type curry veggie, blanquette végétarienne, navarin végétarien et en garniture de pizzas, tartes salées, sandwichs type wrap et panini.
Ingrédients
INGRÉDIENTS:
- 450 g d’Emincés Veggie Garden Gourmet®.
- 650 g de chou émincé.
- 200 g de feuilles de salade amères.
- 200 g de purée d’amandes.
- 35 g d’huile d’amande.
- 300 g de mûres.
- Fromage végétalien dur.
- Herbes aromatiques.
- Jus de citron.
- Sel et poivre noir moulu.
Préparation
-
1Griller les Emincés Veggie Garden Gourmet® dans l’huile d’amande et laissez-les refroidir.
-
2Ajouter les avec la purée d’amandes dans l’assiette.
-
3Assaisonnez le chou et les feuilles de salade avec du sel, du poivre et un filet de jus de citron, puis disposez-les par-dessus.
-
4Terminez en saupoudrant de fromage végétalien râpé, de mûres fraîches et de mélisse citronnée.
- Vous pouvez également utiliser des cranberry marinées ou déshydratés à la place des mûres fraîches, et de l'estragon à la place de la mélisse citronnée.
- Végétalien.
- Prêt à emporter.
- Parfait pour un délicieux déjeuner par une journée été.