Kebab pita avec de la laitue croustillante et du tzatzíki préparé avec le Sensational™ Effilochés Végans Garden Gourmet®

  • Marque
  • Temps de préparation
    10 min
  • Difficulté
    Facile
  • Nombre de services
    10

Les délicieux SENSATIONAL™ Effilochés Végans RTE* de GARDEN GOURMET® est une spécialité végane à base de protéines de soja et de gluten de blé et est surgelée. Ce produit est prêt à consommer, ayant un aspect effiloché sensationnel, que vous pourrez cuisiner dans de nombreuses recettes: en sauce, avec des féculents ou des poêlées de légumes. Ce produit peut être utilisé dans des plats en sauce type curry veggie, blanquette végétarienne, navarin végétarien ou en garniture de pizzas, tartes salées, sandwichs type wrap et panini.

Ingrédients
INGRÉDIENTS
  • 10 grands pains pita.
Recette de base de kebab
  • 1 kg Sensational™ Effilochés Végans Garden Gourmet®
  • 3 à 4 cuillères à soupe d’épices à kebab.
  • 1 cuillère à soupe d’épice sumac.
  • 2 gousses d’ail.
  • 1 oignon coupé en rondelles.
  • 50 ml d’huile d’olive.
  • 40 ml de concentré de bouillon de poulet végan.
Laitue croustillante
  • 400 g de laitue iceberg.
  • 250 g de chou rouge.
  • 50 g de persil plat.
  • 200 g d’oignon rouge.
  • 300 g de tomates coupées.
Garniture
  • 500 g de sauce Tzatzíki.
  • 10 piments verts/chilis marinés.
Préparation
  • 1
    Mélangez le Sensational™ Effilochés Végans Garden Gourmet® avec des épices, le sumac, de l'ail, de l'oignon coupé et de l'huile d'olive, et laissez mariner pendant 30 minutes avant de le préparer.
  • 2
    Coupez tous les ingrédients pour la salade en petits morceaux et mélangez-les ensemble.
  • 3
    Faites frire le Sensational™ Effilochés Végans Garden Gourmet® à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit complètement réchauffé et caramélisé, et réchauffez le pain pita au four.
  • 4
    Assemblez la pita avec de la sauce tzatzíki, la base de kebab et de la salade.
  • 5
    Servez avec des piments verts marinés.
  • Remplacez le concentré de bouillon poulet végan par des épices véganes pour bœuf ou agneau.
  • Personnalisez le mélange d'épices selon votre goût et ajoutez du piment chilis ou du piment de Cayenne supplémentaire au kebab pour une version épicée.
Greencurry

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