Espresso Mojito (Cafferinha)

  • Nombre de services
    1
Ingrédients
  • 2 Cups Expresso
  • 4 pièces citrons verts
  • 40 millilitres de sirop de menthe
  • 1 pièce Glace pilée
  • 1 pièce Feuilles de menthe
Préparation
  • 1
    Versez un double Espresso sur la glace et laissez refroidir.
  • 2
    Rassemblez les citrons verts dans un verre séparé.
  • 3
    Versez le sirop sur les citrons verts et remplissez le vert avec les morceaux de glace.Versez délicatement le Double Espresso refroidi dans le mélange Mojito glacé. Quoi qu'il en soit, décorez votre verte avec les feuilles de menthe.
Nutritional facts per serving
Énergie
0.0 kcal
Protéine
0.0 g
Les glucides
0.0 g
Sucres
0.0 g
Fibre
0.0 g
Sodium
0.0 mg
Les graisses
0.0 g
Graisses saturées
0.0 g
Composants