Curry wurst avec frites de patates douces et la Sensational™ Saucisse Garden Gourmet®
La SENSATIONAL™ Saucisse de GARDEN GOURMET® est une spécialité végane crue à base de protéines de soja et est surgelée. La saucisse est élaborée avec des ingrédients d'origine végétale et sans ingrédients d'origine animale. Les SENSATIONAL™ Saucisses de GARDEN GOURMET® se déclinent dans tous types de préparation: au grill, ou à la poêle. Ce produit peut être utilisé dans des sandwichs façon Hot-Dog, cuisinées en sauce, pour un petit-déjeuner Anglais ou tout simplement en apéritif avec de la moutarde. C'est une solution savoureuse et riche en protéines pour accompagner différentes garnitures.
Ingrédients
INGRÉDIENTS
- 20 Sensational™ Saucisses Garden Gourmet®.
- 2 kg des frites de patates douces.
- 40 ml THOMY® Combiflex ou d’huile.
- 50 g d’oignons frais, coupés en dés.
- 10 g de mélange de curry (paprika fumé, paprika piquant, cardamome, coriandre, cumin, ail).
- 1 kg de sauce tomate SOLIS®.
- 100 g de ketchup au curry.
- 50 ml de fonds demi-glace / sauce brune.
- 250 g de purée de mangue.
- 200 ml de lait de coco.
- 20 ml de sauce soja.
- Sel.
Préparation
-
1Faites cuire la Sensational™ Saucisse Garden Gourmet® des deux côtés pendant 10 minutes à feu moyen.
-
2Faites revenir les oignons dans l'huile, ajoutez le mélange de curry, la sauce tomate SOLIS®, le ketchup au curry, la purée de mangue, le lait de coco et la sauce soja. Laissez mijoter pendant 10 minutes, puis versez le tout sur les saucisses.
-
3Faites cuire les frites de patates douces et ajoutez du sel avant de les servir.
- Vous pouvez garnir le plat avec un peu de poudre de curry supplémentaire, cresson, du persil plat, chips de pain et des oignons frits.