Curry wurst avec frites de patates douces et la Sensational™ Saucisse Garden Gourmet®

  • Marque
  • Temps de préparation
    10 min
  • Difficulté
    Facile
  • Nombre de services
    10

La SENSATIONAL™ Saucisse de GARDEN GOURMET® est une spécialité végane crue à base de protéines de soja et est surgelée. La saucisse est élaborée avec des ingrédients d'origine végétale et sans ingrédients d'origine animale. Les SENSATIONAL™ Saucisses de GARDEN GOURMET® se déclinent dans tous types de préparation: au grill, ou à la poêle. Ce produit peut être utilisé dans des sandwichs façon Hot-Dog, cuisinées en sauce, pour un petit-déjeuner Anglais ou tout simplement en apéritif avec de la moutarde. C'est une solution savoureuse et riche en protéines pour accompagner différentes garnitures.

Ingrédients
INGRÉDIENTS
  • 20 Sensational™ Saucisses Garden Gourmet®.
  • 2 kg des frites de patates douces.
  • 40 ml THOMY® Combiflex ou d’huile.
  • 50 g d’oignons frais, coupés en dés.
  • 10 g de mélange de curry (paprika fumé, paprika piquant, cardamome, coriandre, cumin, ail).
  • 1 kg de sauce tomate SOLIS®.
  • 100 g de ketchup au curry.
  • 50 ml de fonds demi-glace / sauce brune.
  • 250 g de purée de mangue.
  • 200 ml de lait de coco.
  • 20 ml de sauce soja.
  • Sel.
Préparation
  • 1
    Faites cuire la Sensational™ Saucisse Garden Gourmet® des deux côtés pendant 10 minutes à feu moyen.
  • 2
    Faites revenir les oignons dans l'huile, ajoutez le mélange de curry, la sauce tomate SOLIS®, le ketchup au curry, la purée de mangue, le lait de coco et la sauce soja. Laissez mijoter pendant 10 minutes, puis versez le tout sur les saucisses.
  • 3
    Faites cuire les frites de patates douces et ajoutez du sel avant de les servir.
  • Vous pouvez garnir le plat avec un peu de poudre de curry supplémentaire, cresson, du persil plat, chips de pain et des oignons frits.
Greencurry

AIMERIEZ-VOUS RECEVOIR NOTRE DERNIÈRE RECETTE