Buddha bowl avec sauce tahini épicée et les Falafels de Betterave Rouge Garden Gourmet®

  • Marque
  • Temps de préparation
    20 min
  • Difficulté
    Facile
  • Nombre de services
    10

La Falafel Betterave RTE* de GARDEN GOURMET® est une falafel végan à base de pois chiches et de betterave rouge, frit et surgelé. Ce produit est à base de pois chiches et d'un savoureux mélange de fines herbes. Avec plus de 30% de betterave rouge, les falafels sont gourmands et attirent l'œil des convives. Ils seront délicieux sur un pain pita avec de la salade et une sauce au yaourt. Ce produit peut être utilisé pour accompagner des salades et des bowls végétariens à base de crudités et de fruits, mais aussi des graines et des féculents, à l'apéritif ou en entrée avec une sauce à base de yaourt et d'herbes ou pour réaliser des sandwichs du type pita et wrap.

Ingrédients
INGRÉDIENTS
  • 40 Falafels de Betterave Rouge Garden Gourmet®.
  • 300 g de carottes râpées.
  • 350 g de mangue coupée en dés.
  • 300 g de feuilles de salade de betterave rouge.
  • 10 mini-comcombres.
  • 1 oignon rouge.
  • 400 g de mélange de quinoa rouge et blanc cuit.
  • Persil.
  • Sel.
Pour la sauce tahini épicée :
  • 100 g de pâte de tahini.
  • 30 ml de sriracha.
  • 200 ml de yaourt grec.
  • 30 ml de jus de citron.
  • Poudre d’ail.
  • Poudre d’oignon.
  • Paprika.
Préparation
  • 1
    Mélangez le yaourt grec avec la pâte de tahini, le jus de citron et les autres ingrédients pour préparer la sauce épicée.
  • 2
    Faites cuire les Falafels de Betterave Rouge Garden Gourmet® pendant 3 minutes à 170°C.
  • 3
    Préparez le poké bowl avec tous les ingrédients.
  • 4
    Finalisez en assaisonnant le poké bowl avec la sauce tahini épicée.
  • Cette sauce est délicieuse et vaut vraiment la peine d'être préparée, mais si vous recherchez une idée encore plus simple, utilisez du houmous que vous pouvez mélanger avec du jus de citron et un peu d'eau jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.
Greencurry

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