Bouddha bol sauce teriyaki, avec Sensational™ Effilochés Végans Garden Gourmet®

  • Marque
  • Temps de préparation
    30 min
  • Difficulté
    Facile
  • Nombre de services
    10

Les délicieux SENSATIONAL™ Effilochés Végans RTE* de GARDEN GOURMET® est une spécialité végane à base de protéines de soja et de gluten de blé et est surgelée. Ce produit est prêt à consommer, ayant un aspect effiloché sensationnel, que vous pourrez cuisiner dans de nombreuses recettes: en sauce, avec des féculents ou des poêlées de légumes. Ce produit peut être utilisé dans des plats en sauce type curry veggie, blanquette végétarienne, navarin végétarien ou en garniture de pizzas, tartes salées, sandwichs type wrap et panini.

Ingrédients
INGRÉDIENTS:
  • 700 g Sensational™ Effilochés Végans Garden Gourmet®.
  • 250 ml de sauce teriyaki.
  • 20 g graines de sésame noir.
  • 20 g gingembre mariné.
BOL & GARNITURE:
  • 1 kg riz brun cuit.
  • 100 g de pousses de haricots.
  • 150 g fèves edamame.
  • 175 g choux de Bruxelles.
  • 2 piments rouges.
  • 5 oignons nouveaux.
  • ½ coriandre.
Préparation
  • 1
    Décongelez les Sensational™ Effilochés Végans Garden Gourmet®.
  • 2
    Mélangez la sauce teriyaki avec du gingembre et ajoutez des graines de sésame noir.
  • 3
    Coupez les oignons nouveaux et le piment rouge en julienne et placez-les dans de l'eau glacée pour les rendre croquants.
  • 4
    Épluchez les feuilles des choux de Bruxelles et faites-les cuire rapidement à feu vif jusqu’à ce que les bords soient légèrement brûlés.
  • 5
    Égouttez l'eau des oignons nouveaux et du piment rouge.
  • 6
    Servez le bol et arrosez-le de sauce teriyaki. Saupoudrez de piment rouge et d'oignons nouveaux.
  • Remplacez le riz par des céréales de votre choix ou des lentilles.
  • La sauce teriyaki peut être servie à part.
Greencurry

AIMERIEZ-VOUS RECEVOIR NOTRE DERNIÈRE RECETTE