Aloha Poké Bowl avec VUNA® Garden Gourmet®

  • Marque
  • Temps de préparation
    30 min
  • Difficulté
    Facile
  • Nombre de services
    10
Le VUNA® GARDEN GOURMET® est un émietté au goût similaire au thon, élaboré avec des ingrédients d’origine végétale. Riche en protéines et en fibres, il est sans compromis sur le goût et la texture. Le VUNA® peut être consommé à chaud comme à froid, comme dans des sandwichs, salades ou encore des recettes de pâtes ou pizzas.
Ingrédients
INGRÉDIENTS :
  • 500 g de VUNA® Garden Gourmet®.
  • 1000 g de riz à sushi (ou similaire).
  • 100 g de vinaigre blanc (comme le vinaigre de riz ou distillé).
  • 10 g de sel de mer fin.
  • 100 g de framboises coupées en deux.
  • 10 radis coupés en julienne.
  • 400 g de pok choï (lavé et coupé en petits morceaux).
  • 100 g d’oignon rouge coupé en julienne.
  • 400 g d’ananas coupé en dés.
  • 500 g de sauce soja à faible teneur en sel.
  • 500 g de jus de citron ou de vinaigre de riz.
  • 10 g de graines de sésame noir grillées.
Préparation
  • 1
    Rincez abondamment le riz jusqu'à ce qu'il ne reste plus d'amidon, puis faites-le cuire selon les instructions sur l'emballage. Après la cuisson, mettez le riz dans un bol et mélangez-y le vinaigre blanc et le sel fin.
  • 2
    Décongelez le Vuna® Garden Gourmet® pendant la nuit.
  • 3
    Pour la sauce ponzu, mélangez la sauce soja à faible teneur en sel avec le jus de citron et mettez de côté.
  • 4
    Pour l’assemblage, mettez la quantité désirée de riz dans un bol et couvrez-le avec le Vuna® Garden Gourmet®, les framboises, les radis, le pok choï, l'oignon rouge et l'ananas. Ajoutez un filet de sauce ponzu et saupoudrez de graines de sésame noir grillées.
  • Pour une expérience encore plus savoureuse, saupoudrez un peu de Togarashi sur le dessus de votre bol. 
  • Vegan.
  • Prêt à emporter. 
  • Un bol poké inspiré de l'été.
Greencurry

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