Ratatouille avec l'Escalope Panée Végane Garden Gourmet®

  • Marque
  • Temps de préparation
    10 min
  • Difficulté
    Facile
  • Nombre de services
    10

La délicieuse Escalope Panée Végane GARDEN GOURMET® est une spécialité végane à base de protéines de soja, enrobée de chapelure, frite et surgelée. La panée est assaisonnée d'un mélange harmonieux d'épices et d'ail et enrobée d’une chapelure de blé croustillante. Une recette riche en protéines et source de fibres, à réchauffer à la poêle, au four ou à la friteuse, ou à utiliser tel quel. Ce produit peut être utilisé pour réaliser des salades composées veggie, à tailler en lamelles pour des planches apéritif à partager ou pour accompagner de purées, salades, légumes, gratins, pâtes.

Ingrédients
INGRÉDIENTS
  • 10 Escalopes Panées Véganes Garden Gourmet®
  • 500 ml de coulis de tomates Buitoni®.
  • 200 g d’aubergines grillées.
  • 200 g de courgettes grillées.
  • 200 g de poivrons grillés.
  • 30 ml d’huile d’olive.
  • 30 g de basilic frais.
  • Sel et poivre.
Préparation
  • 1
    Préchauffez la friteuse à 170°C ou préchauffez le four à 190°C pendant 6 à 8 minutes
  • 2
    Coupez les aubergines, les courgettes et les poivrons grillés en morceaux et faites-les revenir dans l'huile d'olive.
  • 3
    Ajoutez le coulis de tomates Buitoni®, laissez mijoter pendant 3 minutes et assaisonnez avec du basilic frais, du sel et du poivre.
  • 4
    Faites frire l'Escalope Panée Végane Garden Gourmet® pendant 3 à 4 minutes et servez.
  • Vous pouvez également servir le plat avec des pommes de terre sautées ou des pâtes.
  • Saupoudrez-le d'herbes de Provence.
Greencurry

AIMERIEZ-VOUS RECEVOIR NOTRE DERNIÈRE RECETTE