Curry au beurre préparé avec des Sensational™ Effilochés Végans Garden Gourmet®
Les délicieux SENSATIONAL™ Effilochés Végans RTE* de GARDEN GOURMET® est une spécialité végane à base de protéines de soja et de gluten de blé et est surgelée. Ce produit est prêt à consommer, ayant un aspect effiloché sensationnel, que vous pourrez cuisiner dans de nombreuses recettes: en sauce, avec des féculents ou des poêlées de légumes. Ce produit peut être utilisé dans des plats en sauce type curry veggie, blanquette végétarienne, navarin végétarien ou en garniture de pizzas, tartes salées, sandwichs type wrap et panini.
Ingrédients
INGRÉDIENTS
- 800 g de Sensational™ Effilochés Végans Garden Gourmet®.
- 20 ml d’huile de sésame.
- 50 g d’oignons émincés.
- 20 g de sucre.
- 5 g de curcuma.
- 50 g de curry jaune.
- 50 g de pâte de curry ‘‘butter chicken’’.
- 10 ml d’eau.
- 700 ml de lait de coco.
- 40 ml de bouillon de poulet végan.
- 20 ml d’huile de colza pure.
- 500 g de courgette verte, coupée en dés.
- 500 g de pois chiches en conserve, égouttés et cuits.
- 50 g de chou-fleur cru.
- Sel.
Préparation
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1Chauffez l'huile de sésame et faites revenir les oignons avec le sucre, le curcuma et le curry.
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2Ajoutez la pâte de curry, déglacez avec de l'eau et du lait de coco. Ajoutez le bouillon de poulet végan.
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3Chauffez l'huile de colza et faites cuire les courgettes, les pois chiches et le chou-fleur.
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4Faites cuire les Sensational™ Effilochés Végans Garden Gourmet® pendant 5 minutes à feu doux, puis ajoutez la sauce curry et les légumes.
- Garnissez avec des copeaux de noix de coco et de la roquette.
- Vous pouvez également servir cela avec du riz basmati et/ou du pain naan à l'ail.