Salade Caesar Veggie préparée avec des Sensational™ Bâtonnets Croustillants Végans Garden Gourmet®

  • Marque
  • Temps de préparation
    15 min
  • Difficulté
    Facile
  • Nombre de services
    10

Les délicieux SENSATIONAL™ Bâtonnets Croustillants Végans RTE* de GARDEN GOURMET® est une spécialité végane à base de protéines de soja et de gluten de blé, enrobée de chapelure, frite et surgelée. Ce produit a une texture effilochée, que vous pourrez cuisiner dans de nombreuses recettes: en accompagnement, en sauce, avec des poêlées de légumes. Ce produit peut être utilisé pour enrichir des salades composées veggie ou encore en apéritif à partager.

Ingrédients
INGRÉDIENTS
  • 30 pièces de Sensational™ Bâtonnets Croustillants Végans Garden Gourmet®.
  • 700 g de la laitue romaine déchirée.
  • 250 ml de sauce Caesar.
  • 50 g de pignons de pin grillés.
  • 120 g de tomates séchées.
  • 100 g de copeaux de parmesan.
Préparation
  • 1
    Placez la salade dans 10 bols, arrosez-la de sauce Caesar et garnissez-la de copeaux de parmesan, de tomates et de pignons de pin grillés.
  • 2
    Faites frire les Sensational™ Bâtonnets Croustillants Végans Garden Gourmet® pendant 3 minutes à 170°C.
  • 3
    Ajoutez-les chauds à la salade et servez.
  • Cette recette peut également être préparée sous forme de baguette ou de wrap Caesar.
  • Remplacez la vinaigrette et le fromage italien dur par un substitut végétalien pour rendre la recette végane.
Greencurry

AIMERIEZ-VOUS RECEVOIR NOTRE DERNIÈRE RECETTE