Salade Caesar Veggie préparée avec des Sensational™ Bâtonnets Croustillants Végans Garden Gourmet®
Les délicieux SENSATIONAL™ Bâtonnets Croustillants Végans RTE* de GARDEN GOURMET® est une spécialité végane à base de protéines de soja et de gluten de blé, enrobée de chapelure, frite et surgelée. Ce produit a une texture effilochée, que vous pourrez cuisiner dans de nombreuses recettes: en accompagnement, en sauce, avec des poêlées de légumes. Ce produit peut être utilisé pour enrichir des salades composées veggie ou encore en apéritif à partager.
Ingrédients
INGRÉDIENTS
- 30 pièces de Sensational™ Bâtonnets Croustillants Végans Garden Gourmet®.
- 700 g de la laitue romaine déchirée.
- 250 ml de sauce Caesar.
- 50 g de pignons de pin grillés.
- 120 g de tomates séchées.
- 100 g de copeaux de parmesan.
Préparation
-
1Placez la salade dans 10 bols, arrosez-la de sauce Caesar et garnissez-la de copeaux de parmesan, de tomates et de pignons de pin grillés.
-
2Faites frire les Sensational™ Bâtonnets Croustillants Végans Garden Gourmet® pendant 3 minutes à 170°C.
-
3Ajoutez-les chauds à la salade et servez.
- Cette recette peut également être préparée sous forme de baguette ou de wrap Caesar.
- Remplacez la vinaigrette et le fromage italien dur par un substitut végétalien pour rendre la recette végane.