Wrap tortilla veggie préparé avec des Nuggets Végans Garden Gourmet®

  • Marque
  • Temps de préparation
    20 min
  • Difficulté
    Facile
  • Nombre de services
    10

Les Nuggets Végans RTE* de GARDEN GOURMET® sont une spécialité végane à base de protéines de soja, enrobée de chapelure, frite et surgelée. Ils ont une saveur et une texture appétissantes. Avec leur panure croustillante et leur garniture savoureuse, c'est le produit parfait pour vos recettes. Ce produit peut être utilisé pour enrichir des salades composées veggie ou encore en apéritif à partager.

Ingrédients
INGRÉDIENTS
  • 800 g des Nuggets Végans Garden Gourmet®.
  • 10 wraps tortilla.
  • 350 g de courgettes grillée prêtes à l’emploi.
  • 350 g d’aubergines grillée prêtes à l’emploi.
  • 680 g de tomates coupées.
  • 800 g de laitue romaine coupée.
  • 150 g de mayonnaise végane légère.
  • 20 ml de jus de citron.
Préparation
  • 1
    Faites frire les Nuggets Végans Garden Gourmet® dans de l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, pendant 3 à 4 minutes.
  • 2
    Mélangez la mayonnaise végane légère avec le jus de citron et ajoutez un peu d'eau pour ajuster la texture.
  • 3
    Assemblez en étalant la sauce par-dessus le wrap, puis ajoutez la salade, les légumes grillés, les tomates et les Nuggets Végans Garden Gourmet®.
  • 4
    Enroulez et servez.
  • Vous pouvez ajouter de l'estragon frais haché à la sauce pour plus de fraîcheur.
  • Vous pouvez également utiliser du pain plat, de la piadina ou un pain pita à la place de la tortilla.
Greencurry

AIMERIEZ-VOUS RECEVOIR NOTRE DERNIÈRE RECETTE