Tacos croustillants chipotle préparé avec le Sensational™ Effilochés Végans Garden Gourmet®
Les délicieux SENSATIONAL™ Effilochés Végans RTE* de GARDEN GOURMET® est une spécialité végane à base de protéines de soja et de gluten de blé et est surgelée. Ce produit est prêt à consommer, ayant un aspect effiloché sensationnel, que vous pourrez cuisiner dans de nombreuses recettes: en sauce, avec des féculents ou des poêlées de légumes. Ce produit peut être utilisé dans des plats en sauce type curry veggie, blanquette végétarienne, navarin végétarien ou en garniture de pizzas, tartes salées, sandwichs type wrap et panini.
Ingrédients
INGRÉDIENTS :
- 1 kg de Sensational™ Effilochés Végans Garden Gourmet®.
- 20 tacos.
- 100 ml de sauce mexicaine mole.
- 400 ml de coulis de tomates Maggi®.
- 400 g de laitue romaine finement coupée.
- 300 ml de crème fraîche végan.
Pour la Salsa Verde :
- 400 g de salsa tomatillos.
- 40 g de piments jalapeños frais.
- 40 g de coriandre.
Préparation
-
1Préparez la salsa verde en mélangeant la salsa de tomatillos, les piments jalapeños et la coriandre.
-
2Faites frire la Sensational™ Effilochés Végans Garden Gourmet® dans un peu d'huile pendant 2 à 3 minutes.
-
3Ajoutez la sauce mexicaine mole et le coulis de tomates Maggi® et portez à ébullition. Laissez ensuite mijoter et épaissir jusqu'à obtenir une texture collante, puis assaisonnez selon votre goût.
-
4Réchauffez les tacos sur une plaque de cuisson, garnissez-les de Sensational™ Effilochés Végans Garden Gourmet® et de sauce.
-
5Servez les tacos avec de la laitue, de la crème fraîche végan et de la salsa verde.
- Pour la salsa verde, omettez le sel et le jus de citron vert et remplacez-les par 2 à 3 cuillères à soupe de jus de citrons salés.
- Vous pouvez également faire cuire les tacos avec du fromage râpé au four à 185-200°C pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu.