Mex Style Poké Bowl avec Effilochés végans Garden Gourmet®
Les délicieux SENSATIONAL™ Effilochés Végans RTE* de GARDEN GOURMET® est une spécialité végane à base de protéines de soja et de gluten de blé et est surgelée. Ce produit est prêt à consommer, ayant un aspect effiloché sensationnel, que vous pourrez cuisiner dans de nombreuses recettes: en sauce, avec des féculents ou des poêlées de légumes. Ce produit peut être utilisé dans des plats en sauce type curry veggie, blanquette végétarienne, navarin végétarien ou en garniture de pizzas, tartes salées, sandwichs type wrap et panini.
Ingrédients
INGRÉDIENTS :
- 900 g d’Effilochés végans Garden Gourmet®.
- 150 g de mélange de jeunes pousses.
- 650 g de riz épicé.
- 200 g de poivrons rouges grillés.
- 250 g de chou rouge.
- 20 tomates cerises.
- 50 g de jalapeños.
- 50 g de graines de grenade.
- 2 citrons verts.
- 10 g de feuilles de coriandre.
SAUCE :
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- 3 citrons verts.
- 2 gousses d’ail.
- 20 g de coriandre.
- 1 cuillère à café de sucre brun, de flocons de piment rouge.
- ½ cuillère à café de cumin.
RIZ ÉPICÉ :
- 600 g de riz à grains longs cuit.
- 50 g de coriandre.
- 8 oignons verts.
- 2 citrons verts.
- ¼ cuillère à café de flocons de piment.
MARINADE EFFILOCHÉS VÉGANS :
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge.
- 5 gousses d'ail.
- 3 citrons verts.
- 2 cuillères à soupe de paprika fumé, d'origan, de piment de cayenne, de cumin, de vinaigre de vin rouge.
- 1 cuillère à café de sucre brun.
Préparation
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1Pour la marinade, mélangez tous les ingrédients, remuez bien, ajoutez les Effilochés Végans Garden Gourmet®. Chauffez une grande poêle à feu moyen-élevé, ajoutez les effilochés végans Garden Gourmet® et remuez jusqu'à ce qu'il soit doré/bruni sur les bords (environ 8 minutes). Transférez-les dans un récipient propre et laissez refroidir.
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2Dans un grand bol, ajoutez le riz cuit, le jus de citron vert, la coriandre, les flocons de piment et les oignons verts. Assaisonnez avec du poivre noir concassé selon votre goût et mélangez bien.
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3Pour la sauce, fouettez les ingrédients ensemble.
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4Répartissez le mélange dans 10 bols, arrosez de sauce et garnissez de quartiers de citron vert, de piment coupé en tranches, de graines de grenade et de feuilles de coriandre.
- Enroulez les ingrédients dans une tortilla et faites-les cuire au four pendant 10 minutes pour une collation pratique à emporter.
- Végan.
- Prêt à emporter.
- Une recette parfaite pour une journée d’été !