Sea Lover Poké Bowl avec VUNA® Garden Gourmet®
Le VUNA® GARDEN GOURMET® est un émietté au goût similaire au thon, élaboré avec des ingrédients d’origine végétale. Riche en protéines et en fibres, il est sans compromis sur le goût et la texture. Le VUNA® peut être consommé à chaud comme à froid, comme dans des sandwichs, salades ou encore des recettes de pâtes ou pizzas.
Ingrédients
INGRÉDIENTS :
- 700 g VUNA® Garden Gourmet®.
- 1250 g de riz à grains moyens cuit.
- 200 g de chou rouge.
- 100 g de chou Chinois.
- 50 g de radis rouge.
- 50 g de wakame.
- 50 g d’oignons verts (seulement la partie verte).
- 50 g de sauce Ponzu végan.
- 125 g de sauce teriyaki.
- 50 g de coriandre.
- Graines de sésame noir.
Préparation
-
1Marinez le chou rouge dans du vinaigre de riz à sushi pendant 15 minutes.
-
2Mélangez la sauce ponzu végan avec la sauce teriyaki.
-
3Mettez le riz cuit dans un bol de taille moyenne avec la moitié de la sauce combinée, coupez les oignons verts, hachez finement la coriandre et coupez les radis en fines tranches.
-
4Ajoutez le Vuna® Garden Gourmet® et disposez tous les ingrédients autour du riz. Ajoutez la sauce restante sur le dessus.
- Vous pouvez remplacer le riz par des nouilles, ajouter un bouillon de légumes-kombu et en faire une délicieuse soupe ramen.
- Végan.
- Prêt à emporter.
- Incroyablement frais et rempli d'ingrédients sains!