Mezze Poké Bowl avec des Boulettes Veggie Garden Gourmet®

  • Marque
  • Temps de préparation
    20 min
  • Difficulté
    Facile
  • Nombre de services
    10

Les Boulettes Veggie RTE* de GARDEN GOURMET® sont une spécialité végane à base de protéines de soja et de protéines de blé frite et surgelées. Les boulettes sont fabriquées avec des ingrédients d'origine végétale, sont riches en protéines et ont pleines de saveurs. Ce produit est une alternative végétale savoureuse et polyvalente à ajouter à une variété de recettes, des pâtes Italiennes à la cuisine Asiatique parfumée.

Ingrédients
INGRÉDIENTS :
  • 700 g de Boulettes Veggie Garden Gourmet®.
  • 2 kg de taboulé cuit.
  • 800 g de tomates.
  • 300 g de houmous.
  • 600 g de salade de chou.
  • 120 g d'oignons verts.
  • 50 g de piment rouge.
  • 10 g de persil.
  • 10 g de coriandre.
  • 100 g de graines de grenade.
  • 10 Piments jalapeños marinés.
Préparation
  • 1
    Placez uniformément le taboulé au fond du bol, en veillant à ce que tout le fond soit couvert.
  • 2
    Divisez les ingrédients et commencez par ajouter les tomates hachées, le houmous, la salade de chou, les Boulettes Veggie Garden Gourmet® et les graines de grenade.
  • 3
    Garnissez avec des oignons verts et des piments, de la coriandre et du persil hachés.
  • 4
    Enfin, placez les piments jalapeños marinés au centre.
  • Enrobez les boulettes veggie de vinaigre balsamique pour une saveur douce et épicée, ou utilisez une vinaigrette au chili douce.
  • Végan.
  • Prêt à emporter.
  • Un poké bowl parfait pour une pause déjeuner fraîche et savoureuse!
Greencurry

AIMERIEZ-VOUS RECEVOIR NOTRE DERNIÈRE RECETTE