Salade de pâtes avec VUNA® Garden Gourmet®

  • Marque
  • Temps de préparation
    20 min
  • Difficulté
    Facile
  • Nombre de services
    10
Le VUNA® GARDEN GOURMET® est un émietté au goût similaire au thon, élaboré avec des ingrédients d’origine végétale. Riche en protéines et en fibres, il est sans compromis sur le goût et la texture. Le VUNA® peut être consommé à chaud comme à froid, comme dans des sandwichs, salades ou encore des recettes de pâtes ou pizzas.
Ingrédients
INGRÉDIENTS :
  • 500 g de VUNA® Garden Gourmet®.
  • 1000 g de pâtes fusilli.
  • 250 g de poivrons rouges et jaunes.
  • 200 g d'oignon rouge.
  • 200 g de céleri.
  • 350 g de brocoli.
  • 30 g de persil.
  • 150 g de cornichons.
  • 250 g de mayonnaise végétalienne.
  • 100 ml d'huile d'olive.
  • Sel et poivre.
Préparation
  • 1
    Nettoyez le brocoli et coupez-le en morceaux. Mettez de l'eau dans une casserole. Lorsqu'elle commence à bouillir, ajoutez le brocoli et un peu de sel. Une fois qu'il est cuit, retirez-le et mettez-le de côté.
  • 2
    Mettez de l'eau dans une casserole pour les pâtes. Lorsque l'eau commence à bouillir, ajoutez du sel et faites cuire les fusillis. Cuisez-les selon les instructions du fabricant, puis égouttez-les et laissez-les refroidir.
  • 3
    Coupez les poivrons, les oignons rouges, le céleri et les cornichons en petits dés.
  • 4
    Dans un bol, ajoutez la mayonnaise végétalienne, les poivrons, les oignons rouges, le céleri, les cornichons et le VUNA® Garden Gourmet®. Mélangez bien, puis ajoutez les pâtes.
  • 5
    Transférez les pâtes dans une assiette creuse et décorez avec le brocoli et le persil haché.
  • 6
    Pour finaliser, ajoutez un peu d'huile d'olive extra vierge.
  • Pour varier, vous pouvez utiliser d'autres variétés de brocoli, comme le brocoli Romanesco. 
  • Végétalien. 
  • Prêt à emporter. 
  • Une expérience complète de saveurs et de textures.
Greencurry

AIMERIEZ-VOUS RECEVOIR NOTRE DERNIÈRE RECETTE