Salade de pâtes avec VUNA® Garden Gourmet®
Le VUNA® GARDEN GOURMET® est un émietté au goût similaire au thon, élaboré avec des ingrédients d’origine végétale. Riche en protéines et en fibres, il est sans compromis sur le goût et la texture. Le VUNA® peut être consommé à chaud comme à froid, comme dans des sandwichs, salades ou encore des recettes de pâtes ou pizzas.
Ingrédients
INGRÉDIENTS :
- 500 g de VUNA® Garden Gourmet®.
- 1000 g de pâtes fusilli.
- 250 g de poivrons rouges et jaunes.
- 200 g d'oignon rouge.
- 200 g de céleri.
- 350 g de brocoli.
- 30 g de persil.
- 150 g de cornichons.
- 250 g de mayonnaise végétalienne.
- 100 ml d'huile d'olive.
- Sel et poivre.
Préparation
-
1Nettoyez le brocoli et coupez-le en morceaux. Mettez de l'eau dans une casserole. Lorsqu'elle commence à bouillir, ajoutez le brocoli et un peu de sel. Une fois qu'il est cuit, retirez-le et mettez-le de côté.
-
2Mettez de l'eau dans une casserole pour les pâtes. Lorsque l'eau commence à bouillir, ajoutez du sel et faites cuire les fusillis. Cuisez-les selon les instructions du fabricant, puis égouttez-les et laissez-les refroidir.
-
3Coupez les poivrons, les oignons rouges, le céleri et les cornichons en petits dés.
-
4Dans un bol, ajoutez la mayonnaise végétalienne, les poivrons, les oignons rouges, le céleri, les cornichons et le VUNA® Garden Gourmet®. Mélangez bien, puis ajoutez les pâtes.
-
5Transférez les pâtes dans une assiette creuse et décorez avec le brocoli et le persil haché.
-
6Pour finaliser, ajoutez un peu d'huile d'olive extra vierge.
- Pour varier, vous pouvez utiliser d'autres variétés de brocoli, comme le brocoli Romanesco.
- Végétalien.
- Prêt à emporter.
- Une expérience complète de saveurs et de textures.