Pizza Sensational™ Effilochés Végans Garden Gourmet® et sambal
Les délicieux SENSATIONAL™ Effilochés Végans RTE* de GARDEN GOURMET® est une spécialité végane à base de protéines de soja et de gluten de blé et est surgelée. Ce produit est prêt à consommer, ayant un aspect effiloché sensationnel, que vous pourrez cuisiner dans de nombreuses recettes: en sauce, avec des féculents ou des poêlées de légumes. Ce produit peut être utilisé dans des plats en sauce type curry veggie, blanquette végétarienne, navarin végétarien ou en garniture de pizzas, tartes salées, sandwichs type wrap et panini.
Ingrédients
LA PÂTE À PIZZA:
- 725 ml d’eau froide.
- 1 kg de farine tout usage.
- 4 g de levure sèche instantanée.
- 60 g sucre blanc.
- 60 g sel.
GARNITURES:
- 1 kg de Sensational™ Effilochés Végans Garden Gourmet®.
- 150 g d'oignon rouge, tranché.
- 50 g de feuilles de basilic frais.
- 100 g de champignons blancs, tranchés.
- 100 g de poivrons verts, tranchés.
- 100 g de tomates cerises, coupées en deux.
SAMBAL:
- 500 g de coulis de tomates BUITONI®.
- 30 ml d'huile de maïs.
- 100 g de base de sambal.
- 20 g sucre blanc.
- 15 g de concentré végétarien MAGGI®.
- 100 g de ketchup de tomates MAGGI®.
Préparation
-
1Dans un mixeur, ajoutez d'abord l'eau, puis la farine, la levure et le sucre. Mélangez à basse vitesse jusqu'à ce que tout soit combiné, environ 2 minutes.
-
2Passez ensuite à vitesse élevée jusqu'à ce que la pâte forme une boule et se détache complètement des parois du bol, environ 10 minutes.
-
3Ajoutez le sel et battez à vitesse élevée pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Transférez la pâte dans un récipient préalablement huilé et laissez-la lever à température ambiante jusqu'à ce qu'elle double de volume. Ensuite, placez la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure.
-
4Saupoudrez le plan de travail de farine, transférez la pâte sur la table et divisez-la en portions de 160 g chacune. Laissez reposer la pâte pendant 30 minutes, couverte, sur la table avant de l'étirer.
-
5Étalez la pâte en une base de pizza sur une planche en bois légèrement farinée. Répartissez la sambal sur la base, puis ajoutez les garnitures et les Sensational™ Effilochés Végans Garden Gourmet®. Faites cuire la pizza dans le four à pizza pendant 4 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que des taches foncées apparaissent sur les côtés.
- Vous pouvez ajouter des cacahuètes comme garniture pour plus de croquant.
- La pâte à pizza peut être préparée 2 à 3 jours à l'avance.